Назонекс и беременность.

Сижу на назонексе уже 2 й год,конечно с небольшими перерывами,постоянно 1 ноздрю закладывает,раньше 2 не дышали,к Лору ходила,ничего больше не советует,искривлений не видит , планируем беременность с мужем,не знаю даже что делать,может Лора посоветуйте или у кого может так же было.

Назонекс при беременности нельзя. Лор хорошая Чухарева в лор-клинике

При грудном вскармливании можно спреи на основе мометазона-например момат рино, это лор мой выписывала. Почитайте инструкцию, можно ли его при беременности

На нафтизине сидела
Постоянно капала
Перед 1 беременностью оперировала нос. Подрезали раковины
Не капала какое то время
Потом опять стало трудно дышать и снова подсела на нафтизин
Перед 2 бер снова оперировпоа, и снова подрезали раковины и перегородку правили
С 2004 тьфу тьфу не капаю, дышу
Конечно бы надо вам что то делать

Танита ,
Оперировали в частной клинике? Сколько по времени и деньгам вышло,вас врач сам отправил,?

February85 ,
Назонекс это и есть моментазол ,но данных на беременных нет,и это гормон ,что не очень то хорошо(

Анонимка,
Первый раз в 6
Второй раз в 41
2 недели, бесплатно
Врачи да отправляли

Операция может помочь

Анонимка: Сижу на назонексе уже 2 й год

И за год не разобрались в причинах?

Аноним 52 ,
Нет,я думала аллергия на работу,работала на хим. Производстве,ушла,у Лора постоянно по прописке наблюдаюсь,назначает только назонекс и алмонт ,думала пройдет ,время идет не проходит

Анонимка,
У меня алергия, лор сказала нельзя. Когда я спросила а чтотможно-аквамарис. Это смешно...какой нафиг аквамарис при сильнейшей алергиии. Ну говорит брызгайте назонекс если совсем плохо. Но у меня алергия приходилась уже на 3й триместр и на мое счастье в тот год протекала очень легко. Так что я назонекс использовала но гораздо реже обычного

Анонимка: Нет,я думала аллергия на работу,работала на хим. Производстве,ушла,у Лора постоянно по прописке наблюдаюсь,назначает только назонекс и алмонт ,думала пройдет ,время идет не проходит

Есть море вполне безопасных штуковин, все надо перепробовать, год сидеть на назонексе, я честно, не понимаю.
Симптомы какие?

Анонимка: думала пройдет ,время идет не проходит

Само уже так просто не пройдет, нос разучился самостоятельно дышать. У меня мама на нафтизине так сидела лет 10. Потом слезла... Только перетерпеть некоторое время, помучиться надо. Со временем функции утраченные вернутся и нос задышит.

Аноним 52 ,
Только нос закладывает,раньше еше в глазах резь была

Анонимка ,
Добрый вечер! Я самолечением не занимаюсь, ибо мы не всегда знаем многие причины и симптомы наших заболеваний! Я ходила в ЛорЗдрав, там опрятно, чисто и главное, помогли с моей проблемой, за что им огромное спасибо. Сейчас у них консультация по телефону бесплатная, даже изначально ехать туда не надо, вдруг пригодится - lorzdrav.ru/doctors/otorhinolaryngology/free-consultation-with-an-ent-doctor-on-the-phone (не реклама, а дельный совет)

У меня назонекс - базовая терапия, я полбзуюсь им уже больше 11 лет (с первой беременности). Если нет больше никакого выхода, то что делать? Две беременности на нем (и помимо него ещё гормональный препарат от БА), дети здоровые

Но я стараюсь желать перерывы, конечно, в приёме, по самочувствию. Кормила детей практически без перерыва в течение 5 лет (одного за другим).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы