Подскажите как поступить, чтобы просто кремировать с минимальными затратами?

Добрый день. Умер родственник. Позвонили из ритуального агенства, сказали по какому адресу в морге тело. Предлагают заключить с ними договор. Кроме нас его хоронить никто не будет. Подскажите как поступить, чтобы просто кремировать, с минимальными затратами.

Аноним 771 ,
Вы у них и узнайте. Позвоните в другие услуги, этим Просто первым номер ваш продали.

У них примерно знаю ценник, но хочу понимания стоит ли оно того. У них документы умершего, т.к привезли тело без нашего участия. Тело в морге, нужна только кремация без сборищ и урна на захоронение

OLA1979,
При 14 больнице, 7, 23 есть ритуальные службы, мне кажется, они дешевле.
Наверно при всех больницаз

Там было озвучено тыс 25. Это нормально или возможно дешевле? И у нас нет документов, они у ритуального агенства

Есть бесплатная кремация, в тч урну дадут бесплатно. Напишите в ЛС

В Морге до завтра со мной разговаривать не стали

OLA1979: И у нас нет документов, они у ритуального агенства

Это разве законно? На каких основаниях?
Три года назад самый адекватный ценник был у муниципальной ритуальной конторы. У них офис на Радищева и возле 40й. Прощальный зал был с отпеванием, потом кремация, обошлось в 23.
На самом кладбище ничего не платите. Бесплатно там место дают. Но очень стараются разводить на деньги

ТАССуполномочеНзаявить ,
Были при нем с собой. С покойным не общались. Но похоронить надо, он никому не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы