Где на Уралмаше, Эльмаше можно хорошо и качественно вылечить зубы. Ну и ценник чтоб не конский?

Заныли зубы, не дождались видимо окончания карантина. Надо идти на консультацию и если что, то лечить. Раньше в Гаранте лечила, но последний раз, в прошлом году, показался конкретным разводом на деньги. Хотя их лечение мне нравилось несколько лет назад. Куда еще пойти? Может есть конкретно врач хороший?

Садитесь на метро и езжайте до Чкаловской. Оттуда минут 10 пешком. Клиника Дэнтика, находится на Сурикова. Очень рекомендую врача Белозерову. Всей семьей у неё лечимся уже больше 5 лет. Все на совесть делает, без выкачивания денег и ценник у них очень гуманный при отличном качестве.

Nebo_more_oblaka,
Спасибо большое, посмотрю сейчас.

Я сейчас лечу в Лане, мне нра. Что вам конкретно надо лечить?

А на фрезеровщиков стоматология? Там плохо лечат? Или они сейчас не работают?

У меня что-то с нижними зубами слева. Или десна во спалились или межзубный кариес. Болит между двумя зубами. Если ем и застревает пища, то дискомфорт.

И такое чувство, что это о один зуб, просто с обоих сторон образовался кариес и другие зубы-соседи затронуты. В зеркале не видно нормально.

Аноним777,
Была там однажды, с острой болью. Еще то веселье. Не хочу к ним почему то

Автор, знаете, я вот тоже раньше и бесплатно лечила, и искала где подешевле. А теперь думаю вот дура была. Надо было сразу идти в хорошую клинику и сделать как следует. Сэкономила бы больше за все это время. Там есть томограф, лечат под микроскопом, анестезия современная, материалы хорошие, сюсюкаются с вами))) но видимо к этому надо было прийти бесплатно ничего хорошего не сделают, это точно.

Аноним 270,
в Гаранте у кого лечились?
я там вылечила все зубы, сейчас только раз в полгода на гигиену хожу

Аноним 602,
А как то разные были, я и не запомнила. Одна точно Екатерина была.

Snow Queen,
Вот я согласна с этим, дак просто и за деньги не факт что нормально будет. Мне бы адекватно и приятно по деньгам. А то начинается 550 процедур, надо-не надо....

Напишите в личку, скину отличного врача, который на эльмаше принимает в выходные в клинике по «своим ценам». При необходимости тут же делает рентген сама.

Аноним 270 ,
Здравствуйте
Куда зубки пошли лечить? Тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы