Магний b6 на ГВ

Здравствуйте подскажите пожалуйста я на ГВ ребенку 6 месяцев , хочу себе купить Магний b6 но боюсь что на ребенке скажется . А к врачу сами знаете не попасть , кто пил его во время кормления , подскажите стоит ли пить его ,если сводит мышцы постоянно ?

Пью с рождения малыша. Врач назначила по результатам анализов

Можно и нужно магний. Ребенку магний тоже нужен. Я пила и во время беременности, и ГВ.

Octavia ,
А в каком виде пили его ?

Анализ сдайте (он дешевый) и увидите можно ли вам магний. Я сдавала весной, у меня в норме, но до верхней границы достаточно было еще места, я пропила курс.

Я на айхерб брала магния глицинат.

Black raven: Анализ сдайте (

Он не показателен, бесполезен. Магний находится в организме в тканях. Может быть глубокий дефицит в тканях, а в крови норма.

Octavia: Может быть глубокий дефицит в тканях, а в крови норма.

От врачей я такого не слышала, уж извините. А переизбыток любого элемента в крови - опаснее, чем дефицит, вот это любой врач скажет. Тем более на гв.

Black raven ,
Избытка точно нет , я сижу на диете много что не ем

Black raven ,
А я слышала именно от врачей. Не от участкового в поликлинике, естественно. От врачей, которые постоянно обучаются и обновляют свои знания.

Аноним 737: Избытка точно нет , я сижу на диете много что не ем

Я тоже. Но магний в норме. Дело ваше, в любом случае. Я не сторонник химии лишней на гв, сама стала пить все уже после окончания гв.

Black raven ,
Я тоже хотела пить после ГВ но я чувствую что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы