что со мной происходит? болит спина и температура

мне нужен совет. вчера вечером мне стало плохо. у меня ужасно стало ломить тело(но я уверена что-то из-за тренировок), пропал аппетит, стало холодно, я укуталась в одеяло, после немного полегчало. сердце пару раз хватало. до этого утром была лёгкая головная боль, такая давящая на левый глаз. я подумала это из-за шеи (в последнее время она у меня болит и просыпаюсь в напряжении не знаю уже как спать), да и к тому же я не выспалась тогда, усталость. потом с мамой поругалась, поплакала нервы себе потрепала. и к вечеру боль усилилась, теперь она давила на оба глаза, я выпила таблетку от головы и мне стало легче, и озноб прошёл и ломота. ночью проснулась с температурой 38. при этом у меня вообще нет насморка, кашля, першения ничего такого. особо на улице не гуляю, простуда вряд-ли.. хочу отметить что в некоторые дни до этого у меня болела спина и шея. иногда только с левой стороны и в один день схватило плечо, спина, грудная клетка, голова (от виска до челюсти) и после этого у меня пару дней побаливало лёгкое (знаю что лёгкие не болят, но где-то там внутри) при сильном выдохе. и + с желудком что-то странное - урчал сильно (незнаю может связано как), но я подумала на гастрит тк ела сладкое тогда. хочу узнать предположения, что это может быть? может у кого похожее было. и может ли такое быть из-за неожиданных тренировок или усталости? нужно ли идти к врачу или не рисковать, а то подцеплю вирус этот. или возможно это он и есть?

господи, человек-диагноз, ничо не поняла в итоге.
Все болит и для всего есть объяснение.

Ломота и озноб - возможно поднималась температура. Я бы вызвала врача с температурой 38. Либо подождать , понаблюдать.

У меня примерно подобные симптомы, горло заболело только на третий день больничного.

А что за неожиданные тренировки? Со стихийным спортом лучше не заигрывать, от того, что решил набегаться сегодня и сразу похудеть, можно таких проблем хапнуть...
Температура поднимается при кишечной инфекции, аппендиците, и куча причин может быть. Я в выходные увлеклась загоранием, спина обгорела так, что белье первый день не могла надеть, тоже поднялась температура.
Сейчас консилиум юмамок Вам диагноз поставит и лечение выпишет. И даже десять диагнозов и сто методов, как вылечиться, а Вы выбирайте.

цветочеек: нужно ли идти к врачу или не рисковать, а то подцеплю вирус этот. или возможно это он и есть?

Нужно вызвать врача.
Вы просто заболели, чем пока не понятно. Ломота в костях конечно же не от тренировок, а признак вирусного процесса в организме.

Так и не поняла в итоге то сейчас что? Описываете в поликлинике что у вас на данный момент и вызывайте врача. Как по описанию диагнозы то ставить...

цветочеек: из-за неожиданных тренировок

Из за неожиданных тренировок все что угодно может быть, с ними надо завязывать. Если хотите тренировок, то начинать постепенно.
Неделю назад я возобновляла тренировки, так постепенно, понемногу, ещё на 30 процентов от обычного на сегодня. Но я не занималась ровно одну четверть школьную. А вы давно занимались последний раз?

Neiron ,
А можно у вас спросить совета? С понедельника ломота в мышцах, 37.2, вчера пропало обаняние и вкус. Вызвала врача, выписали триазаверин. Попыталась его заказать в Живике, они отъехали что сегодня у них интернет аптека не работает, звоните мол завтра))) идти пешком до аптеки не могу - слабость сильная. Попросить некого - ребенок маленький, муж в командировке.
Вопрос? Может и не покупать тогда этот триазаверин? Какая у него эффективность при короновирусе? Сейчас пью - витамины Д, С, цинк, бузину, цитросепт.
Да и в инструкции к триазаверину пишут что его надо принимать не позднее второго дня от начала заболевания. У меня уже четвертый, а пока а пройду этот квест с его покупкой и того больше будет.

Автор, вы вирусняк схватили. Вызывайте врача.

vma, триазавирин надо бы. На нем все легче протекает не важно с какого дня и близким для профилактики.
Не верила, но сама пила и клинически вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы