Колоноскопия - УГМК или УРО-ПРО?

где лучше делать?
планируется фгдс и колоноскопия одновременно

и про подготовку - порекламируйте тот препарат, которым готовились и который прошел без побочек

Результаты опроса

УГМК
35.7%
УРО-ПРО
21.4%
другая клиника
42.9%
Проголосовало: 42

Делала и там и там.
Везде хорошо, В УГМК дороже.
Всю подготовку вам расскажет сам специалист, позвонят и все расскажут, что пить и когда. Если принмаете лекарства, об этом тоже надо сазать

Аноним 799: Всю подготовку вам расскажет сам специалист, позвонят и все расскажут, что пить и когда.

специалист уже всё сказал
меня интересуют живые отзывы об этим препаратах, кому что лучше пошло) особенно беспокоит тошнота и рвота как побочка

Делала в УРО- ПРО, препарат мовипреп, все прошло хорошо, делала у Можаевой

Где делают с седацией? Только про 33 больницу нашла. ФГС не страшно, уже привыкла. Колоноскопию ни разу не делала, но после осмотра проктолога поняла, что только под наркозом

Аноним 120 ,
Делала в 33 с седацией, сравнивать не с чем) но тогда все быстро и хорошо прошло. Подготовку у них на сайте по-моему читала, несколько препаратов на выбор дается, но у каждого своя схема. Самое противное в этой процедуре для меня была подготовка Фортрансом и голодовка

Мне когда назначил это дело гастроэнтеролог из 40й, почему-то только про Новую больницу мне сказала, вроде как там хорошие спецы

Тоже Фортранс пила, четыре литра по-моему. Голод не особо ощущала, желудок полон был этой штукой. Противненько, да... Лучше холодный заходит, заедала лимонным соком и яблочным без мякоти

Flash9 ,
там наверно Копытова рекомендовали.
А вот он то как раз у меня не все посмотрел, хоть и с седацией, потом гастроэнт ругалась, что не все посмотрел

Очень порекомендую балуеву из новой больницы. По моей рекомендации ходила знакомая, ей тоже понравилось.
А я пошла в свое время по рекомендации Лампы))

Аноним 482,
Flash9,
Flash9,
Legos,
Дусёчек,
спасибо, девочки
про 33 (Новую больницу) много хорошего слышала, но вроде бы они сейчас планово не принимают

Аноним 120: но после осмотра проктолога поняла, что только под наркозом

Больно осмотр?

Аноним 837: Больно осмотр?

мне было не больно совсем. но колоноскопию с седацией только, конечно

Делала год назад в Новой больнице, у Копытова. Все хорошо. Пила Мовипреп. Выбрала его, потому что всего 2 литра нужно выпить. Литр вечером, и литр утром. Не есть. И он не противный. Я думала все будет сильно сложнее.

Делала ФГС вчера у КОПЫТОВА, принимает он , но сначала осмотр терапевта у них

Аноним 482 ,
цена, не подскажите? спец.одежду выдают или надо купить, как вообще там все происходит?

Аноним 482: вчера у КОПЫТОВА

с седацией? цена? только фгс делали?

KateS ,
Только фгс без седации, а колоноскопию делала в уро- про с седацией, хотела к Копытову, но запись была 2 месяца , а там одежду дают, цену уже не помню, а на ФГС 3300 это с биопсией, но буквально минуту терпеть )

Аноним 799,
Да, я у Копытова была, но я его выбирала по отзывам. Мне вроде норм посмотрел, гастроэнтеролог удовлетворена была. В моем случае седация была оправдана, он говорит, без седации не смог бы точно до конца досмотреть

Гармония на Тверитина16

Аноним 686 ,
согласна,отличное качество и замечательное отношение

KateS,
Добрый день, автор. Где вы в итоге сделали и у кого? Тоже интересует этот вопрос, планирую в 33 записаться, ищу отзывы.

может быть: Где вы в итоге сделали и у кого? Тоже интересует этот вопрос, планирую в 33 записаться, ищу отзывы.

я еще не делала, другие проблемы навалились..
в 33 должны быть хорошие специалисты

может быть: планирую в 33 записаться

Позавчера там ФГС делала, у любимой Балуевой. Почти 5 лет к ней хожу, контролируем болячку. Она удивительно приятная и компетентная врач.

ФГС сделала с седацией в Гармонии, вчера. Отличное отношение.
Сервис понравился больше, чем в 33.
Помню после колоны с седацией в 33 мне дали 2 мин полежать и выпроводили из кабинета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы