Гинеколог Анчугина

Кто-нибудь был у неё? Хочу отзывов
Или посоветуйте своего проверенного хорошего

хожу к ней много лет в Пеан. золотой врач. говорит, все по делу, подробно простым языком объясняет, никаких лишних назначений и т.д.

Аноним№1 ,
А она осматривает грудь? А то у меня небольшое уплотнение в груди ещё

Аноним 228 ,
с проблемами в груди хожу к другому врачу

Аноним№1 ,
Да я тоже
Просто спросила, осматривает она грудь или нет?

Аноним№1 ,
Вы же к ней ходите, ответьте пожалуйста осматривает или нет

Аноним 228,
я об этом ни разу не просила,т.к. она мои диагнозы знает

Аноним 228: Вы же к ней ходите, ответьте пожалуйста осматривает или нет

я хожу к ней. Нет, грудь не осматривает. Это маммолог делает.

Если вы озвучите ей проблему, то она посмотрит.

Хорошо, поняла спасибо
А на какой день идти лучше ? В середине цикла ? Чтобы не сразу после месячных и не перед ними, так ?

Аноним 132 ,
Не всегда так, у меня платные гинекологи всегда осматривали грудь, понятно что более конкретно и узко это делает маммолог

Аноним 228: Не всегда так, у меня платные гинекологи всегда осматривали грудь, понятно что более конкретно и узко это делает маммолог

ну не знаю, я по ДМС хожу, там расписано, что входит в консультацию. Осмотр груди не входит, насколько мне помнится.
и если что-то в груди беспокоит, лучше сразу к маммологу, имхо. тут экономия боком может выйти.

Аноним 132 ,
Да меня беспокоит что сейчас нормально не сходить к врачу, больница за больницей закрываются на карантин, я боюсь сейчас лишний раз к врачу идти, даже в частную клинику, тк многие врачи работают и в государственных и в частных, а главные разносчики вируса это врачи, поэтому и хотела у одного врача узнать, что если бы ей что то не понравилось бы, то уже отправила бы к маммологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы