Помогите советом нужна псих.клиника

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста может кто-то знает хорошую,платную клинику для возростных пациентов с психическим расстройством , чтоб был стационар и должная помощь.

Аноним 418 ,
Сосновый бор или Сибирский тракт

Parabens ,
Родственники против сиб тракта. А в сосновом бору что? Только столкнулись с проблемой пока изучаем, хотим комфортные условия и должный уход.

Сосновый бор вам не подходит.
Запишитесь на прием к геронтологу, тут есть тема с именами-явками.
А вообще, если я правильно поняла вашу проблему, таких отделений в городе практически нет. Там где есть- очереди огромные

Parabens: Сосновый бор

Нет. Там такими пациентами не занимаются.

Сосновый бор под ковид забрали...

Аноним 418,
Деменция? Альцгеймер?

Аноним 418: Родственники против сиб тракта.

В любом случае, если будет необходимость в оформлении документов придется действовать через психиатра по мж. С него и начните. Насильно не укладывают и не не держат.

Аноним 32: В хороший частный пансионат без справки от психиатра не возьмут

+++

Аноним 32: Если родственники не хотят, то только сиделка дома

А какие вопросы она решит, если нет назначений врача? Доктор распишет терапию, сиделка будет исполнять.

Колубара: к геронтологу, тут есть тема с именами-явками

Можно ссылку? Давно мониторю подобные темы, контактов геронтологов так и не увидела.

Ольха Уральская,
Я не помню, у меня в закладках нет. Где то в подобных темах.

район?
идёте в психоневрологический диспансер к геронтологу , узнаете, что есть

Ольха Уральская: Можно ссылку? Давно мониторю подобные темы, контактов геронтологов так и не увидела.

в других районах не знаю, на Народной воли точно есть

Спасибо всем буду мониторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы