Что это может быть ?(((

Месячные закончились дня три четыре назад, сегодня 9 день после начала менструации, но они закончились 3-4 дня назад и сегодня вышел прозрачный сгусток с прожилками крови ( не темной, а обычного цвета), раньше такого никогда не было
Что это может быть? Я напугана
Болей нет никаких
До этого тоже выходили небольшие прозрачные сгустки

Куда бежать ? Или не стоит паниковать ?

Вам сколько лет?не поняла паники вообще, если честно.Не алая ручьем же бежит

Парадоксина ,
Мне 34))))
Просто раньше такого никогда не было, а тут на 9-10 день полупрозрачный сгусток с прожилками крови, а месячные закончились уже дня 4 назад, не мазало ничего

Аноним 681 ,
Никуда не бежать, все закрыто. Наблюдайте сидите что дальше будет.

Аноним 681 ,
Сегодня с похожей проблемой обратилась к гинекологу. Поставила эндометрит, хотя мазки нормальные были.

Конфета ,
У вас один раз так было? Боли были?

Анонимочка ,
Ну да, понаблюдаю, если что в частную клинику пойду

Аноним 681 ,
Конечно лучше наблюдат.
Конфета ,
А ещё может были какие нибудь симптомы?

Конфета ,
Почитала симптомы эндометрита, вроде не похоже

Ну, может, овуляция чуть раньше срока случилась...
Болей, кровотечения нет, наблюдайте за состоянием.

Аноним 681 ,
Может быть, овуляция?

Аноним 681 ,
Шеечная слизь накануне овуляции

В интернете почитала похоже на овуляцию
Но странно, что раньше такого никогда не было, сгустки полупрозрачные выходили в середине цикла, но с прожилками крови никогда

Кто ещё что скажет ?

Аноним 681 ,
Цикла два подряд, может три. Просто слизистые выделения с прожилками коричневыми.

Конфета ,
А у меня не с коричневыми, а прям с кровью алой

Аноним 681 ,
В этот раз после месячных тоже капельки крови были, на 3 или 4 день. Это и побудило меня сходить на приём.

Конфета ,
Вам назначили лечение ? На рак брали анализ ? В какую клинику ходили ?

Аноним 681 ,
Хожу в Новомед, к Парфеновой Г.В. Наблюдаюсь у неё с 2016 года, лечила эрозию, делала перед ней биопсию,на онкоцитологию и флору мазки сдаю каждые 6 мес., регулярно делаю кольпоскопию и узи( там же). Лечение назначили, но препараты не буду рекомендовать, вдруг они вам не подойдут и у них побочные серьезные.
Ещё так эрозия может себя проявлять. Поэтому вам в любом случае нужно на приём.

Парадоксина: Вам сколько лет?не поняла паники вообще, если честно.Не алая ручьем же бежит

Ладно хоть фотку не прикрепили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы