Как обмануть фгдс

Девочки, милые. Сын идет служить по контракту. Единственный шанс не пропасть. Надо делать фгдс. Там язва 100% . Что можно сделать чтоб не показало?

Прошу помогите!!!!

ЕленаАнна72 ,
Язву вылечить!!!

У племянника нашли на обследовании перед армией язву, положили в военный госпиталь, вылечили и отправили в армию.

Ra., вылечить то понятно. По контракту служить не возьмут

urtica, не тот случай к сожалению. Поэтому и спрашиваю

ЕленаАнна72: Девочки, милые. Сын идет служить по контракту. Единственный шанс не пропасть.

В каком смысле не пропасть?
А может это знак, что не нужно ему на контракт? Знак судьбы так сказать. Уж сколько раз такое было, все что не делается- к лучшему!
По теме -никак не обмануть.

Аноним 817: А может это знак, что не нужно ему на контракт

Вот реально. Смысл идти с язвой. Нас так вахтовики упрашивают. Со слезами и угрозами. Только я не хочу почему то подписывать им допуски. И потом не хочу платить за вызов вертолета на вахту для транспортировки больного в больницу.
Интересно, почему я так делаю.

Аноним 494, мой служил уже. Один контракт отслужил, решил что не хочет больше. Помаялся 3 года на гражданке и понял что только на службу. Пропадет иначе

ЕленаАнна72 ,
Попросить здорового друга.
Но, вообще, с язвой на контракт...

Аноним 494: Интересно, почему я так делаю.

Умереть может человек, вот почему. Никому не хочется быть виноватым в смерти другого человека.

Тут, кстати, еще хитрее вариант)) скрыть язву, подписать контракт, потом лечь в госпиталь, найти язву и.... "заболевание получено в период военной службы"...

Флоренс, как бы скрыть...

Аноним 565, ну да. На срочную можно, а на контракт нет

Никак. Хотя рубец иногда пропадает. У меня так было, язва подтверждённая, пролеченная. Но на последних фгдс даже не смогли рубец найти

ЕленаАнна72 ,
А Вы не боитесь, что на учениях, где-нибудь в полях, эта язва откроется? И что потом? Кто будет виноват?

пролечить язву, конечно, как еще ))

Флоренс: А Вы не боитесь, что на учениях, где-нибудь в полях, эта язва откроется? И что потом? Кто будет виноват?

также знакомые очень хотели сына отправить, им тоже самое сказали умные люди

Аноним 624 ,
Абсолютно правильно сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы