Тяжело,не знаю,что делать - кашель и температура

девочки, посоветуйте мне что - нибудь. в пятницу слегка горло запершило и пару раз чихнула, обмотала горло камфорой. в субботу (вчера) горло уже больше запершило,температура 37.2 ,кашель, в грудной клетке будто пожар и печет. к вечеру температура 36.6. всю ночь не спала,так как кашель и в груди все также пожар. сейчас (в воскресение) все симптомы:кашель,в груди пожар и температура 37. вот что делать? по месту жит-ва поликлиника не работает, в платную не принимают с температурой. а мне плохо в груди особенно

Вы прикалываетесь? Или это разводка, что бы устроить срач? с подобными симптомами я бы не на форуме сидела, а с врачами общалась

А МЧС при каком тут?

sofi74: по месту жит-ва поликлиника не работает

Звоните в скорую. Если в поликлинике работает кабинет неотложной помощи передадут вызов к ним, приедет врач из поликлиники, если нет - скорая. Сами сейчас позвоните в свою поликлинику, у всех есть сайты с телефонами для обращения.

sofi74,
Автор, как здоровье?

Я сегодня с температурой посетила кабинет неотложной помощи. Дали б/л и анализ взяли на ковид. (Контактов не было!)
Так что в бесплатной поликлинике все работает. (Екб, ЖБИ)

Срочно обращаться к врачу нужно. Или скорую на крайний случай вызывать, если в груди печет. Тем более не надо медлить, если у вас такого раньше не было. При обычном течении болезни без ярких негативных проявлений можно было бы стандартно эргофероном и горячим питьем ограничиться. Но у вас, видимо, что-то посерьёзнее.

сходила к врачу, сделали рентген,на кт не разрешают им направлять,так мне сказала врач, кровь завтра еще сдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы