Где сделать кт?

Вопрос в теме

Нигде, только по скорой

КТ чего ?

Пойти к врачу, если есть показания то вам назначат и скажут где сделать.

Oleina: КТ чего ?

Правильный вопрос. Без этой информации не ответить.

Красотуля ,
кт на корону. легкие

Парацельс , но без симптомов болезни только .

По направлению от врача из поликлиники можно платно в 1й областной сделать, ст-ть 3000р. Две недели назад делала.

Аноним 379 ,
Автор, поделитесь пожалуйста информацией, попали нет на КТ?

ничего подобного. была на приеме у терапевта,она сказала,что никто не даст направление на кт по городу,только тому кто из области. только рентген. в платную звонила.отказали.кстати.в парацельсе

Аноним 379 ,
Я записывалась 01.06.20 через сайт в Парацельс на кт легких,сейчас позвонили пригласили завтра приходить.
Хотя им звонила до этого несколько раз,говорили что ТО аппарата.
Так что завтра точно делают.

iri19,
Подскажите, удалось вам кт сделать? Все-таки делает парацельс?

Нет. 4 раза они перезванивали и переносили сроки. В итоге сказали, что удаляют заявку и звоните сами, когда будет работать КТ.
На мой вопрос, что это все таки с коронавирусом связано? Ответили, что нет, у них ТО...

тоже самое,почти все мц обзвонила и также говорят.

Нигде. По направлению врача или по скорой.
Аноним 379, у вас симптомы, контакт или вы паникерша?

Neiron ,
паникерша и контакт

Сдайте лучше мазок. Ну сделаете КТ в ближайшее время, ничего не покажет, а + может быть

Neiron ,
посоветуйте пожалуйста в такой ситуации. как мне быть. узи показало. кисту в печени и правая почка ближе к 3 стадии опущена. что делать и к кому идти?

В тубдиспансере делали, но по другому поводу ( направил фтизиатр при сомнительной р.Манту). Не знаю, делают ли по поводу ковида.

SvettMama: В тубдиспансере делали, но по другому поводу ( направил фтизиатр при сомнительной р.Манту). Не знаю, делают ли по поводу ковида.

Вы совсем отстали от жизни?
Завидую таким людям, чуток... живут в параллельной реальности))
Нигде так просто КТ легких не сделать.(((

Emma ,
В чём я отстала от жизни? Вы читать умеете?

Emma: Нигде так просто КТ легких не сделать.(((

Мы не просто так пришли и сделали. Сколько всего нам для этого пришлось пройти - вам лучше не знать.
Рассказывать почему именно делали, и почему нам его на днях сделали не считаю нужным.

SvettMama: Мы не просто так пришли и сделали. Сколько всего нам для этого пришлось пройти - вам лучше не знать.
Рассказывать почему именно делали, и почему нам его на днях сделали не считаю нужным.

Так и не спрашивают, какой повод у вас. Вы сами решили об этом написать.
Вопрос был про Ковид.

Emma ,
Ещё раз. Я написала где нам сделали кт. По другому поводу, не по ковиду. Но и по поводу ковида можно там же уточнить - за спрос не убьют. В других местах вообще не делают "со стороны".

SvettMama: Ещё раз. Я написала где нам сделали кт. По другому поводу, не по ковиду. Но и по поводу ковида можно там же уточнить - за спрос не убьют.

Ещё раз. Обсуждение где и как в Екб можно сделать КТ легких по Ковиду - обсуждается каждый день по цать раз. А раз вы все ещё считаете, что «за спрос не убьют, то

Emma: Вы совсем отстали от жизни?
Завидую таким людям, чуток... живут в параллельной реальности))

Emma ,
И сколько обсуждается, столько и ищут и везде отказывают. Ни по ковиду не делают, ни по другим поводам. Ищите дальше)) Ну или предложите свой вариант, раз вы продвинутая. Не можете предложить - проходите мимо.

SvettMama,
Я в курсе, к сожалению, текущей ситуации, где делают подобное КТ. Предупреждён , значит вооружён.

SvettMama: Не знаю, делают ли по поводу ковида.

Платно не сделать нигде. Ни в каком частном мед.центре/клинике.
Бесплатно - только 2 центра, в которые можно попасть только с направлением от врача из пол-ки или на скорой.
Почитайте, инф об этом много. И хорошо будет, если эта инф не пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы