Прививка от клещ. энц. где сейчас

Девочки, где сейчас можно поставить прививку от клещевого эцефалита. Интересуют частные клиники. В поликлиниках очередь на июль.

Lenok_111: Девочки, где сейчас можно поставить прививку от клещевого эцефалита. Интересуют частные клиники. В поликлиниках очередь на июль.

Ребенку или взрослому?

Добрый день,сегодня сделали ребенку в Детском докторе (записались за день).

Если ребенку, то вот сделали в дкг 11 на нагорной, 870 р, запись за день, также делают в Детском докторе, но там дороже , в центре иммунопрофилактики, запись на месяц вперёд.

На Начдива Васильева больница...кажется 41....дочь подросток у знакомой сделала на прош неделе

УГМК без проблем любую прививку поставят

Пингвинич: Ребенку или взрослому

Взрослым

Lenok_111: поликлиниках очередь на июль.

Сегодня делала в поликлинике ребёнку. Записывали неделю назад, цена вопроса 777 р.

Вопросики: Сегодня делала в поликлинике ребёнку. Записывали неделю назад, цена вопроса 777 р.

У нас все взрослые

Lenok_111 ,
Неделю назад узнавала для мужа в Гармонии и Уральской взрослым не ставили, может, что-нибудь изменилось в связи с указом губернатора, просто у мужа организация сами нашли клинику, чтобы всем работникам поставить этого клеща, поэтому больше не узнавали

В Парацельс позвонила, ставят по 1250 взрослым.

Lenok_111 ,
Парацельс, никакой очереди

А что ставят в детских поликлиниках сейчас прививки бесплатно? Ребенку нужно ревакцинацию сделать, в аптеках стоит 450 руб., вот хочу купить и бесплатно поставить в поликлинике. Где ставят? В 11 в платное отделение отправляют.

Аноним 367,
Подскажите, в каких ап еках есть прививка. Я бы сама поставила.

Lenok_111 ,
Здравствуйте! Я 23.05 ставила в Шансе.

Аноним 367: детских поликлиниках сейчас прививки бесплатно? Ребенку нужно ревакцинацию сделать, в аптеках стоит 450 руб., вот хо

Звоните в свою поликлинику.Просите,чтобы ставили.буквально на этой неделе начали ставить.Просите,чтобы вас записали,передали данные участковому,она запишет в очередь.перед прививкой прием у врача,идете в аптеку с рецептом, потом в теч часа в поликлинику м чеком,ставите вакцину

Lenok_111: каких ап еках есть прививка. Я бы са

На сайтах смотрите,поиск лекарств.

Когда ребенку искала, наиболее низкая цена была в Пеане, в гармонии очень дорого,там осмотр перед прививкой 700 руб
Ещё на Первомайской невысокая цена,не помню как медцентр называется,

Lenok_111: В поликлиниках очередь на июль

Какая очередь? Неделю назад поставила бесплатно в поликлинике. Вакцину купила в аптеке.

Аноним 14 ,
600р консультация терапевта(обязательно) и вроде 430или 410р-сама вакцина. Делала на Ур.рабочих

Аноним 14 ,

Kaбанчик: Какая очередь? Неделю назад поставила бесплатно в поликлинике. Вакцину купила в аптеке.

В Новой больнице в, центре профилактики

Lenok_111: Ребёнку, ведь наверное, а не взрослому ставили.

Себе. Мне 36.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы