Биопсия шейки матки

При кольпоскопии взяли биопсию, не знаю каким методом, сказали соблюдать половой покой, но я не уточнила сколько дней, может быть кто-то знает сколько дней?
И не будет ли последствий после биопсии у не рожавшей потом при родах? (почитала про рубцы)

Последствий не будет, Вы чего?! У вас ткань отщипнули, все заживет быстро. Половой покой недели две вроде, но я не точно помню, может меньше

Аноним 504: Половой покой недели две вроде, н

Обычно говорят 7-10 дней.

Спасибо!

Мне месяц говорили, неделя это очень мало, вы сами видите, что сукровица есть

хорошая девочка: Мне месяц говорили,

Никогда такого не говорили.

Мне на А. Валека такие рекомендации давали. Автор, а где вам сейчас сделали? В частной клинике? Муниципальные на плановый прием закрыты вроде

Вроде половой покой на время лечения. У мен было 10 дней, пока свечи ставила. Говорили, что не повлияет на роды. В беременность доп. кольпоскопия на 21-24 неделе обязательна, если у вас было образование. У меня шейка не раскрылась, было ЭКС. В том числе могло из-за того, что ткань стала неэластичной, а может гормоны. Не узнать.

Аноним 504: Последствий не будет, Вы чего?! У вас ткань отщипнули, все заживет быстро. Половой покой недели две вроде, но я не точно помню, может меньше

Ну мне отщипнули прилично, хорошие кольпоскописты сразу видят рубчик, хотя прошло 6 лет.

Аноним 303 ,
А как этот рубец может повлиять на будущую беременность и роды?

Аноним 903: Автор, а где вам сейчас сделали? В частной клинике?

да, в частной

И еще подскажите, как долго может кровить? И сгусток крови после ночи вышел это нормально?

Аноним 903: да, в частной

Автор, напишите, пожалуйста, в личку или сюда, в какой?

Давно надо на кольпоскопию и биопсию. В нашей эльмашевской ЖК это делает Козлова - к ней , даже если мне приплатят , не пойду.

Аноним 903: А как этот рубец может повлиять на будущую беременность и роды?

Ткань измененная, как после ожога остается, не такая эластичная. Есть даже протоколы, в которых указано, что нельзя стимулировать шейку матки после хирургического вмешательства, надо уточнять какого. Мне стимулировали в ручную на 41 неделе, думаю это и не дало раскрыться. Не хватило гормонов и шейка дубовая из-за рубца. Но не делать нельзя биопсию и нельзя не убирать образования. На шейке очень быстро все переходит в злокачественное. Просто смиритесь и не думайте, родите или ЕР, или КС. У большинства раскрывается шейка. Я рада, что у меня КС в итоге, могла ведь шейка в родах порваться, а с моим заболеванием в анамнезе ничего хорошего.

Аноним 903:
И еще подскажите, как долго может кровить? И сгусток крови после ночи вышел это нормально?

Вроде пару дней кровило, меня предупреждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы