Аллергия на солнце

Ну все,меня настигла.Чем спасаться? Чешутся руки и лицо.Какой хороший солнцезащитный крем посоветуете?из последнего у меня с айхерба, спф 45, не спасает.

Аноним578 ,
у меня у мужа аллергия на солнце всю жизнь, Не загорает совсем.

Я вчера с детьми немного погуляла.Жалко дома сидеть, вот сейчас в магазин надо бы.

Ребёнку на той неделе тоже поставили аллергию на солнце. Пока пьём зиртек. И крем
на улицу 50+. Но прыщики не проходят. Может ошиблись врачи. Посмотрите на фото. Может тоже у кого так

Аноним578 ,
у моего мужа аллергия на солнце. спасает уже много лет один единственный крем. надеюсь, не посчитают рекламой. Виши вуаль 50. есть спрей, есть крем. крем намазывать не любит, поэтому спрей. ценник не совсем гуманный, но эффект 100%. как-то в Тайланде катались на моте весь день по жаре. я не сгораю, но тут здравый смысл взял верх, и я набрызгала им ноги. в итоге за весь день даже не загорела ни капли.
Он очень хорошо закрывает кожу. пробовали другие фирмы и более высокой защиты и что только не пробовали. в итоге лучше этого нет. советую.

А у меня лицо отекает, врач прописывал мазь адвантам, ну и огромную шляпу и очки,

VeronikaMama,
У моей дочки так же. Плюс шея, в общем, все, куда солнце попадает

Аноним 992 ,
Это ужасно. Постоянно одетый ходит. Нам 1.5 года. Врач сказала пройдёт нет с возрастом неизвестно. Тоже пьёте что то?

лиssка: у моего мужа аллергия на солнце Тоже, 35 лет уже. Ничего не делаем, стараемся не быть на солнце

VeronikaMama: Может тоже у кого так

Ну по фото она и есть, у меня в начале лета и у ребенка и у меня также. Началось с поездки в Турцию в июле и вот никак не могу избавиться. Хотя никогда ранее не было .

Задавала вопрос детскому дерматологу, разводит руками, мол защищайтесь. Одевайтесь, не находитесь под прямыми лучами солнца, крем правильный наносите. Правильный - это надо еще найти какой. У меня если ребенок в футболке на море, то тогда еще нормально. Может шею только задеть солнце. Футболка должна быть не широким вырезом.

лиssка,
Спасибо за средство.Уже смотрю на озоне.

Аноним578: Чем спасаться?

Окселио!!!
Я уже писала в др теме, полностью ушла благодаря ему от зиртека и эриуса

VeronikaMama,
Беречься от солнца - это основное. Гуляем в тени. На морях под зонтом все время, намазанная кремом. Купается в футбе. Стараемся без медикаментов. Но, если не получается - то против аллергии, да.. И внутрь и мазать. Была как-то без меня, с папой на пляже. Папа пропустил проблему. В итоге врач выписывал Элоком. Но это серьёзное средство. Но у дочи и высыпания были - жуть

Larubia,
Спасибо! Всегда захожу в темы аллергии от солнца т. К. Актуально. Но про это средство не знала.

Аноним 992: Но про это средство не знала.

Купите!
Не пожалеете!
Франция.
Моя история с аллергией на солнце на нем закончилась полностью!

Larubia: Окселио!!!

Это что? У Ля рош?

Larubia,
А с ним кожа загорает вообще или как?

Аноним 502: Это что? У Ля рош?

Нет
Погуглите
Это капсулы

Аноним 992: А с ним кожа загорает вообще или как?

да, полноценно загорает, не сгорает и не дает аллергии

Larubia,
Класс! Спасибо огромное,!!!

Аноним578 ,
Сочувствую
Сама аллергией на солнце мучаюсь с подросткового возраста. Раздирала руки в кровь. Сейчас использую дет.крема spf 50. К примеру,такой -себе и дочери взяла. На юге-не чешусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы