Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого в подъезде ковид. Ваши действия?

Ходите ли на работу? Ограничили ли перемещения на улицу и в магазин? Или живете обычной жизнью?

спросить хочу: Ходите ли на работу?

думаете, все в подьезде увольняются, закрываются и умирают от голода и без денег коллективно?

спросить хочу,
А что изменилось? Детскую площадку и подъезды обработали, ношу маску в подьезде. Руки мою

спросить хочу ,
Живем обычной жизнью, только с детской поликлиники каждый день звонят с вопросом о самочувствии семьи

Ничего не изменилось. Относительно предыдущих месяцев. Маску в подъезд не надеваю, антисептиком только пользуюсь. Ну в лифтах не подсаживаемся, так это тоже давно так.

Нам в течение двух недель каждый день звонили из детской поликлиники и почему-то до сих пор (три недели уже прошло) продолжают звонить из взрослой и спрашивают о самочувствии.
Ну, контакты ограничили (они и так ограничены были в общем-то), в людные места не ходили, на бабулек не чихали. Всё.
Я не работаю, ребенок в садик не ходит ( ), муж работает из дома, так что на нашу жизнедеятельность заболевшие в подъезде никак не повлияли.

В магазин ходили, естественно.

Продолжаю работать в детском саду, воспитатель на дежурной группе. Начальство в курсе, естественно, работать разрешено.

Перешла обратно на удаленку на 14 дней. В подъезд в маске, в магазин ходим.

Сегодня пришла в поликлинику ставить сыну прививку, оказалось в нашем доме выявили заболевшего, мы автоматом контактные, 14 дней карантин. При этом в соседнем доме тоже есть заболевший и 14 дней истекают завтра. У меня там мама живёт, и ведь никто ничего не сказал, чтобы люди более осторожными были. И дети гуляют из наших домов.
Мы отменили встречи с родителями, с мамой буду общаться только на улице. В подъезд мы итак в маске выходили.

спросить хочу: Ходите ли на работу? Ограничили ли перемещения на улицу и в магазин? Или живете обычной жизнью?

автор, раз в три дня такая тема, пользуйтесь поиском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы