Перевязка труб НЕ во время родов. Где ? Отзывы

Хочу сделать данную операцию. Мне 32 года ,2 ребенка. Где можно сделать платно ,как все проходит. Интересен любой опыт и отзывы

Можно я у вас тоже послушаю)))

А бесплатно можно такое сделать? Тоже интересно. 36 лет.трое детей

Аноним 2: А бесплатно можно такое сделать? Тоже интересно. 36 лет.трое детей

После 35 вроде бесплатно, к гинекологу по прописке обращайтесь, дальше направят

Мне вот интересно, почему мужья не делают стерилизацию, а жен отправляют на перевязку?

На московской 19 делала, все ок

Аноним 431: а жен отправляют на перевязку?

Может это женщина сама решает, а не муж отправляет. Просто детей точно не хочет

Аноним 123: Может это женщина сама решает, а не муж отправляет. Просто детей точно не хочет

у меня муж не против 3-его. На словах. На деле - показывает, что детей ему больше не надо.
Думаю тоже сделать. Даже если с мужем разойдусь и встречу принца - рожать на 99,9%% не буду. Считаю, что мой детородный возраст вышел.
Наверно тоже надо заняться.

я просто я: Даже если с мужем разойдусь и встречу принца - рожать на 99,9%% не буду.

Я тоже хочу перевязать в будущем. Детей не хочу больше, трое есть. Даже если муж захочет ещё, я точно свои ресурсы исчерпала.

Аноним 304 ,
Подскажите, кто делал?

Аноним 447,
Мужчина, фамилию не помню

Аноним 304 ,
Спасибо!

Аноним 123 ,
Это мое решение.
2 раза экс, сложные роды. Больше не хочу !
В опц не стали делать перевязку во время кс, типа только после 3

Аноним 431: Мне вот интересно, почему мужья не делают стерилизацию, а жен отправляют на перевязку?

почему сразу мужья отправляют? Я вот сама отправиться хочу. Это я больше не хочу детей рожать. А муж к стати против.

Аноним 345: опц не стали делать перевязку во время кс, типа только после 3

Вы наверное молодая. Мне в ГПЦ при втором КС предлагали слелать, но мне было 35. Я отказалась.

Тоже послушаю! Хотела сделать во время третьих родов, но произошла остановка сердца и врачам надо было меня спасать( Я больше не хочу от слово совсем. Муж постоянно на вахтах по полгода, а то может и больше. Хочет еще детей, но он их видит то раз - два в год по 10 дней. А я пас. Мне этих надо поднимать и ими заниматься

Рики тики: раз - два в год по 10 дней

У вас муж моряк? Почему вы не с ним живёте? Зачем вообще нужен такой муж? Я не стебусь, я реально не понимаю, как можно так жить... с ума ж сойти можно...

Аноним 370: Я не стебусь, я реально не понимаю, как можно так жить... с ума ж сойти можно... Каждый делает свой выбор, как ему прожить единственную жизнь.

Аноним 370: Зачем вообще нужен такой муж? Я не стебусь, я реально не понимаю, как можно так жить... с ума ж сойти можно...

ну почему? кому то так даже комфортнее. Это в японии вроде "Самый лучший муж, тот который редко бывает дома и приносит много денег"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы