Если ты контактная по короне и заболела другим заболеванием?

Подскажите, от работодателя узнала, что контактная, от работы отстранили на две недели, сижу дома, но проявилась хроническая болячка, да и больничный не помешает, могу я в этом случае записаться к терапевту и надо ли говорить о том что я контактная?

Все стационары города и поликлиники города разделены на приём разных категорий граждан. Без контакта и инфекции, с контактом, с инфекцией. Вам нужно позвонить в поликлинику по месту жительства, сообщить о том, что вы контактная и уточнить, какая поликлиника вас примет по вашему адресу. Сообщать нужно обязательно, что вы были в контакте, чтобы не подвергать риску чистый мед персонал и не делать контактными пациентов, которые окажутся с вами в одной очереди.

Леди на пледе ,
Спасибо за инфу

Добрый день. Звоните в поликлинику по месту жительства и уточняйте, но скорее вы будете обслуживаться и наблюдаться как человек с потенциальной коронавирусной инфекцией. Особенно если хроническая болячка может сопровождаться температурой или похожими симптомами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы