Прививка от клеща - разумно ставить сейчас?

По графику прививок это будет третья, ставить срок был после 15 мая. Разумно сейчас ставить такую прививку (опасность снизить иммунитет в эпоху короны и всё такое)? Или уже не ставить в этом году, а в след начать график прививок заново?

Ставить, из дома не выходить 2 недели

BUZZY: Разумно сейчас ставить такую прививку

Не знаю)) муж поставил две недели назад

Коффе: Как только разрешат вакцинацию,мы поставим...

ну можно поставить на Заводской (я по ДМС ставлю), я так-то записалась на 4 июня еле-еле, другие свободные записи только с ИЮЛЯ у них

Коффе: вам ни где не поставят,ждите...

Платно ставят, без вопросов.

Сrаsh: Ставить, из дома не выходить 2 недели

я и так на удалёнке работаю, но в магаз выходим, на дачу ездим...
чего же бояться больше - клеща или короны?

Коффе: Как только разрешат вакцинацию,мы поставим

Платно ставят же

Платно поставили. Сказали из дома две недели не выходить. Ребенок сидит дома. Ждём две недели

Parabens: Платно ставят же

Ну вот тоже....даже платно на Заводской только в июле есть места на прививку. Я была удивлена, канеш. Говорю, чудом меня записали на 4 июня, так как за 3 мин. до моего звонка кто-то отписался от прививки.

Дочери поставили неделю назад на заводской. Иначе весь график бы слетел. Ждём 2 недели, потом в деревню поедет

BUZZY ,
В Парацельсе ставят хоть сегодня

Parabens:
В Парацельсе ставят хоть сегодня

о, ну норм ) но я пойду по ДМС всёрна на Заводскую )

Коффе: Как только разрешат вакцинацию,мы поставим...

Нам сказали в поликлинике по записи делают. Сегодня буду записываться.

Династия, УГМК точно ставят, клещэвак, на сегодня/завтра спокойно можно записаться. 1200 р примерно. Осмотр врача перед прививкой входит в стоимость.

Мы ставим прививки, корона короной, но и другие болезни не менее опасные. С учётом, что дети корону просто переносят.

И сидеть 2 недели дома ( обычно говорят в лес не ходить) рекомендуют не из-за короны, а чтобы клеща не словить. Идёт выработка иммунитета и клещ инфекционный усугубит состояние.

Smilow: И сидеть 2 недели дома ( обычно говорят в лес не ходить) рекомендуют не из-за короны, а чтобы клеща не словить. Идёт выработка иммунитета и клещ инфекционный усугубит состояние.

а, ну тогда норм. я по лесам не шастаю, тока на даче бываю раз в неделю, но там пока клещей не встречали, ттт.

Коффе ,
Разрешили ведь уже. На прошлой неделе прививки ребенку поставила плановые, в т.ч и клещевой энцефалит.

Я бы поставила обязательно. Эффект от снижения иммунитета на фоне вакцинации очень призрачный. А вот болезни, передаваемые клещами, вполне реальные и тяжелые. Тем более, что уже начали вакцинацию. Жалко будет терять эффект. Я уже младшему начала планово делать прививки (не от клещей - по календарю)

Глаша да не ваша: Разрешили ведь уже. На прошлой неделе прививки ребенку поставила плановые, в т.ч и клещевой энцефалит.

ребенку сколько лет? мне сказали в поликлинике- прививают бесплатно только детей до 1,5 лет, всем остальным в платные клиники, даже платно в районной поликлинике ставить не будут.

гость17: даже платно в районной поликлинике ставить не будут.

Покупаешь сам вакцину и приходишь в поликлинику. Все ставят

Bacardi: Покупаешь сам вакцину и приходишь в поликлинику. Все ставят

не нужно быть такой категоричной. Мне сказали даже самостоятельно приобретенную вакцину в поликлинике не поставят, можно получить только справку от педиатра и идти в платную клинику

гость17: всем остальным в платные клиники, даже платно в районной поликлинике ставить не будут.

Мне в детской поликлинике сказали приходить со своей вакциной, поставят. Ребенку 8 лет.

У меня мама поставила неделю назад. Она на даче все лето, в лес ходить. Решила поставить.

Anchouss: Мне в детской поликлинике сказали приходить со своей вакциной, поставят

как интересно...какой район ?

гость17: какой район ?

Академ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы