ЗОЖ

почему стоит придерживаться ЗОЖ?

А точно стоит?

А обычно у вас НЕ здоровый образ жизни?

Смотря что вы подразумеваете под ЗОЖ.
Питание, привычки, спорт.
Например, по состоянию здоровья, могу питаться только самостоятельно приготовленной едой. Майонез, кетчуп, газировки и т. п не для меня, хотя иногда очень хочется, но чревато. Алкоголь соответственно не могу совсем, даже чуть-чуть. Но и спорт для меня тяжело и очень ограничено, катаюсь на велике, люблю плавать, но нет времени.
Это ЗОЖ?

Аноним 704 ,
У меня такой же, вынужденный ЗОЖ. Натуральное питание преобладает и спорт. Два раза полип в кишечнике вырезали, боюсь рецедивов,как огня. Но изрядка таки пьянку могу устроить разу под года. Сейчас в положении, даю слабинку себе иногда. Например нашла кетчуп, где в составе только уксус из вредного.) А у вас что за проблема, если не секрет?

дашаа ,
Да почему стоит то? Ну разве что для профилактики здоровья и чтоб не запустить себя, не превратить в жирулю))

дашаа,
С бадами к нам пришли или еще что прорекламировать?

Ожидаю рекламу. Но по теме отпишусь. Если не переходить все рамки и границы, пользоваться логикой, придерживаться золотой середины, не вести себя, как религиозный неофит и не задалбливать родственников темой ЗОЖ, то вести его можно, нужно и похвально.

У каждого своё понятие ЗОЖ.
Сразу на ум приходит классический пример У. Черчилля))).
Для него в это понятие входили сигары,коньяк и никакого спорта .Главное,чтоб вам ваша жизнь нравилась и приносила удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы