Тянет низ живота, до врача не добраться,помогите заняться самолечением.((((

Эрозия у меня, жду снятия карантина, чтоб к врачу попасть. А после позавчерашнего интима второй день тянет низ живота.((( как перед красными днями. Но до них ещё неделя. Переживаю.(((( Может свечи какие проставить? Посоветуйте что- нибудь, а.....

Консультация врача онлайн. Сейчас такую услугу предоставляют некоторые частные клиники. Обратитесь. Стоимость от 700 рублей.

Нурофен (пентальгин или то что вам помогает) + 2 таблетки ношпы

Леди на пледе,
Ей же гинеколог нужен, интересно это как?

Аноним 367,
Консультация без осмотра. Точно так же как и другие болезни. Расспрос, план обследования. Общие рекомендации. Именно то, что автору нужно, только от грамотного специалиста, а не от тёток с форума.

Леди на пледе,
Я думала через зум
Автор идите уже платно к врачу

Леди на пледе ,
Онлайн врач поди не поймёт: гинекология это или цистит....((((

Аноним 713 ,
Это обезболить....а полечить- то чем?

Аноним 367 ,
Не принимают платно(((( звонила сегодня

Вроде работают, не? В жк позвоните, я сегодня по прописке записалась на прием к гинекологу.

Может Папаверин свечку? Он снимает спазм мышц

Не я: Онлайн врач поди не поймёт: гинекология это или цистит....((((

Конечно нет, зато домохозяйки сразу же определят

Аноним 109 ,
Я звонила, не работают, плановый приём отменен, платный тоже

Леди на пледе ,
Может врач в темку заглянет, может есть какие- нибудь универсальные свечи: противоспалительные и безобидные....

да как не работают? Я в начале недели в Медлайн и Пеан звонила, выбирала, куда записаться к гинекологу - работают.
И в поликлинику по месту жительства сегодня к врачу сходила

Не я,
Ну я заглянула. Но перед назначением нужна консультация, за которую врач несёт ответственность. И это работа вообще то.

я так с болями внизу живота дотянула...до операции по удалению труб. чуть совсем все не вырезали. так что К ВРАЧУ! В гармонию, сем. доктор,угмк! кто то да работает

Не я: Не принимают платно(((( звонила сегодня

Работают. Гармония, Женская клиника

Леди на пледе: Ну я заглянула.

Записывайте автора к себе на прием

Аноним 109: Записывайте автора к себе на прием

Не. Я другое место лечу.

Пуська ,
А меня развернули(((( завтра попробую ещё раз позвонить(((((

Аноним 600 ,
Не пугайте меня Купила монурал (вдруг цистит), если к завьрему не полегчает, значит точно гинекология(((( Побегу в Гармонию тогда....((((

Не я,
Монурал может сбить картину анализа. Если мазок возьмут. Анализ будет неинформативен

Аноним 600 ,
Вроде все- таки цистит. Я к вечеру характерно для него начала "зажиматься"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы