В карантине

Вчера позвонили с детской поликлиники, сказали, что в нашем подъезде кто-то заболел коронавирусом. Что мы на две недели в карантине. На каком этаже, взрослый или ребёнок болеет - не отвечают. Короче ни на один вопрос не ответили.
Сегодня меня осенило, что му ведь прописаны по одному адресу, а живём по другому в итоге я сейчас не знаю, про какой адрес она говорила, адрес она не называла, а я че-то от удивления и не спросила
Звоню в колцентр - у них нет инф. Телефон с которого звонили не берут.
Может кто знает, где можно узнать точную инф, карантинного адреса?

Аноним 164: На каком этаже, взрослый или ребёнок болеет - не отвечают.

И никто вам не скажет. А то жизни не дадут.

Аноним 164: про какой адрес она говорила

в детской поликлинике-то какой у Вас адрес в карте указан?

К какой поликлинике дети прикреплены?

Аноним 164: адрес она не называла,

На участок в поликлинике по какому адресу ходите? На тот и звонили, прописка тут вообще не причём.

Аноним 164: На каком этаже, взрослый или ребёнок болеет - не отвечают.

Врачебную тайну пока не отменили.

Аноним 164: Вчера позвонили с детской поликлиники, сказали, что в нашем подъезде кто-то заболел коронавирусом

По какому адресу прикреплен ребенок в поликлинике, с того и звонили.

Аноним 164: мы на две недели в карантине.

Что это значит?
У нас на было никакого карантина. Нам просто звонили и спрашивали о самочувствии.

Вам какая разница по большому счету на каком адресе выявлен больной? От вас только требуется позвонить сообщить, если заболеете.
Все остальное точно также. как если бы заболевшего не выявили. Руки после улицы мыть, в лифте ездить по одному или семьей, в грузовом-можно вдвоем.
Все

Аноним 164,
Завтра снова будут звонить, вот и спросите.

FлёркА* ,
Не предоставляют по телефону эту инфу. Проходили.

Видимо, по тому адресу, по которому прикреплены к поликлинике вы и дети. По телефону никто вам такую информацию не даст. Но карантин вам не нужен - только обычные меры (руки после улицы мыть, нос промывать аквамарисом или аквалором, долфином, виферон гель 2 раза в день, лицо стараться в подъезде не трогать, как и лишний раз стены, кнопки лифта, ручки дверей и так далее).

Шива: обычные меры

Шива: виферон гель 2 раза в день

что это за "обычные" меры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы