Смена дуги на брекет-системе

Не могу попасть к своему стоматологу, ставила брекеты на Сибирском тракте, сейчас они принимают только экстренных пациентов. Обзвонила несколько стоматологий, там принимают только своих пациентов. Девочки, кто с брекетами, где меняете дугу ?

Ждите возобновления планового приема у своего ортодонта, да, к сожалению, время лечения затягивается на этот период активации дуг((( но никто не возьмет на себя ответственность за прием ортодонтического пациента из другой клиники, да и вашему ортодонту вряд ли понравится смена дуги в другой клинике

Понятно, жаль(( боюсь , не расползутся ли обратно зубы мои

Я счастлива!,
+1
И претензии предъявлять будет некому. У меня в Мегаденте за время лечения сменилось 3 ортодонта. Плохих из них никого. Сейчас у меня ровные зубы, рецессия (опущение десен и оголение корней) и адова чувствительность. Кого из трех винить?

Аксиния16,
Нее, не расползутся. Старая дуга их держит. Вот если бы она отпала- то да, могли бы и разъехаться. А так только увеличение интервала. Вы не переживайте, иногородние пациенты осознанно идут на бОЛьшие перерывы между активациями, прилетают раз в 2-3 месяца

Дочь на кафедре УГМА брекеты ставила, тоже была проблема с дугой, пришла к дежурному, т.к. врач ее не работал в те дни, все заменили без проблем.

Аксиния16,
Узнайте, не принимает ли Ваш ортодонт в другой клинике. Могут быть варианты. Не все такие категоричные.

А когда в последний раз меняли? Месяца 3 не критично совсем
Мы поехали, как у дочки проволока поломалась до этого не принимали.

принимает в Мегаденте, но они отказались меня принимать)

Аноним 544 ,
в феврале , в том то и дело. 2 апреля прием должен был быть

Аксиния16,
У нас так же, 7 апреля приём отменили. В прошлую пятницу правда удалось сходить поменять

Аксиния16: принимает в Мегаденте, но они отказались меня принимать)

А если врача напрямую спросить?

Аксиния16: принимает в Мегаденте, но они отказались меня принимать)

Это однозначно. Они непреклонны.

Знакомая сказали, клиенты Мегаденты в рёв, согласны на все лишь бы приняли.

Аксиния16,
Звоните в свою клинику, вроде открывают плановые приемы, ловите время.

Аноним 544 ,
вот попробую так и сделать

Автор, извините, можно в ваше теме спрошу?
У дочери резинка потерялась с клыка. Есть необходимость на экстренном приеме настаивать
? Или переживет неделю? Резинка, та, которая одиночная, не цепочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы