А про кето диету давайте поговорим?

Кто-нибудь слышал? Применяете? Суть в том, чтобы полностью исключить углеводы. Что есть то?

сало

Аноним 834: Суть в том, чтобы полностью исключить углеводы.

Не правда, не полностью.

Аноним 834: Применяете?

Применяю с января. Очень нравится, но это сложно диетой назвать - это, когда все поймешь, уже просто такой образ жизни.

тема на 68 страниц www.u-mama.ru/forum/women/diet/840274/

Аноним 229 ,
Спасибо

Если нет противопоказаний по здоровью - отличный вариант для тех кто хочет сохранить мышечную массу и потерять именно жировые отложения. Но это происходит достаточно медленно ( по пол кило в день точно сбрасывать не получится), но качественно. Не взвешивайтесь во время похудения, но обязательно делайте измерения объемов раз в 2 недели

Я месяц питалась по облегченному варианту кето (LCHF), отказавшись практически от углеводов. Да, я похудела, но сдав анализы на всякие виды холестерина, я отказалась от этой идеи. Повысился уровень плохого холестерина прилично, индекс атерогенности у меня высокий. Поэтому обязательно нужно сдать анализы до диеты, и в процессе. Посмотреть подходит вам такой вид питания или нет. Мне не подошел, хотя мне нравилось, что насыщения хватало часов на 6-7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы