ПОСЛЕ блефаропластики

прошел месяц, есть пара вопросов

1. чем лечили рубцы? показания доктора расходятся: при выписке говорит о дерматиксе, через неделю - контрактубекс, сегодня - траумель. Так все-таки что чаще назначают, что по Вашему мнению эффективней?
  2. сама по себе кожа у меня сухая и вообще уже не девочковая. Доктор по уходу сказал "как обычно", косметолог потирает ручки "давай шлифовать рубцы"(серьезно? через месяц?!) . Что обычно советует не алчный и грамотный косметолог? и вообще как вы за кожей ухаживали? Я как-то раньше не особо над ним задумывалась, а сейчас вот понимаю, что текущий "типа черный жемчуг", меня совсем не устраивает...
  3. мне неудобно умываться. Швы мешают. Доктор говорит, это нормально. Вам тоже так нормально было?

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/695747/218.html

Вот большая тема. Обсуждают вопросы До и После. Заходите. Быстрее откликнутся те, кто уже прошёл все стадии восстановления. И ответы на Ваши вопросы есть.

Аноним 971: Вот большая тема. Обсуждают вопросы До и После. Заходите. Быстрее откликнутся те, кто уже прошёл все стадии восстановления. И ответы на Ваши вопросы есть.

вот чесслово, 218 страниц!

может, найдется добрый человек и ответит?

Все добрые только и делают 218 страниц, что отвечают на кучи вопросов, подробно. С фото.

Аноним 303: может, найдется добрый человек и ответит?

Он быстрее найдётся в той теме. Там вопрос пишите. Никто без ответа не остался. И спасибо тем, кто делится информацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы