Может ли быть склонность к образованию кист?

Или совпадение?(((

В 20 лет была киста в челюсти от зуба. Удаляли в челюстно-лицевой.

В 29 бурсит колена. Удаляли бурсу на одной ноге, на второй само прошло.

В 30, т е сегодня уже неделю как болит ступня околр пятки при ступании. По ощущениям как очередная киста пяточной кости. Как раз на той ноге, где бурсу Удаляли. Но это пока лишь предположение, болит неделю так.

Вот думаю насколько оправдано сейчас бежать к врачу и делать рентген т к визуальноне видно ничего (в платную) в период эпидемии...или ждать...или как невезучая я какая то

Может быть . У меня и зубы , и желчный , и печень - с кистами . С врачами обговаривала это дело)

Oleina,
Как живёте при этом? Удаляете постоянно?

Аноним 220 ,
Ничего не делаю вообще , самое неприятное из всего этого- кисты зубов . Удалять зубы жалко, перелечивать - не факт , что будет толк , и есть риск неприятных осложнений . Ну вот пока так и живу с ними .

Oleina,
Да, о зубе у меня жуткие воспоминания. Киста внутри за щекой была

Аноним 220: склонность к образованию кист?

Мне врач говорит что да. Я тоже вся обрасла кистами.. У меня киста в зубе, киста яичника и кистозная мастопатия..

Кисты - это инфекции.

А мне врач пояснил, что часть людей склонна к образованию кист а другая часть к образованию полипов((

Может быть. Иногда действительно кисты образуются не только в одном органе, но и во многих ( в печени, в носу, почках и так далее). Обычно это ничем негативным человеку не грозит - все равно кисты просто наблюдать у врача 1 раз в год (или чаще, если врач скажет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы