Посоветуйте сиделку/санитарку 23 больница

Ситуация следующая, бабушку положили в 23 больницу с переломом шейки бедра. Сегодня муж поехал передать передачку, ему сказали несите сами. Поднялся в палату, там его поймала медсестра и наехала, типа никто тут за вашей бабушкой ухаживать не обязан, нанимайте сиделку и сунула ему бумажку с номером телефона. Позвонили, сиделка готова работать только 10 часов в день за 150 рублей в час. Бабушка и до болезни большую часть суток лежала или спала, что там с ней 10 часов делать. По сути нужно поменять памперс, возможно покормить, дома сама ела. Лучший вариант конечно доплатить санитарке, но как ее поймать, не представляю. Возможно кто-то там лежала и есть контакты? Или контакты сиделки, живущей рядом и ищущей подработку на несколько часов. Жду в личку!

Амра: конечно доплатить санитарке, но как ее поймать,

Зачем её ловить она что скрывается от всех? Санитары всегда на рабочем месте так же как и мед сёстры.. Врачей порой сложнее найти чем средний и младший мед персонал..

Stydentka: Зачем её ловить она что скрывается от всех?

))) по палатам и по коридорам наверно тоже не вариант шастать.

Амра: ) по палатам и по коридорам наверно тоже не вариант шастать.

У поставкой мед сестры которая должна быть всегда на месте можно узнать про санитарку и вообще практикуется в их отделение уход за больными за отдельную оплату..

Может кто-то фирмы по подбору посоветует?!

Stydentka: и вообще практикуется в их отделение уход за больными за отдельную оплату..

Вы про травматологию 23 больницы?

Stydentka: У поставкой мед сестры которая должна быть всегда на месте можно узнать про санитарку попробуем

Амра: Вы про травматологию 23 больницы?

Да

У меня тоже бабуля когда лежала в больнице, думала буду доплачивать санитарам, у них один санитар на все отделение был, поэтому не вариант, хотя я договорилась чтобы хоть памперсы менял. Еще сиделка была до 16-00.

Еще в некоторых больницах сиделки берут дешевле, но ухаживают сразу за двумя и более. Мне такой вариант тоже подходил, зачем там сутками сидеть, особенно ночью.

Stydentka,
Поняла спасибо!

Anysha: хотя я договорилась чтобы хоть памперсы менял

Так нам и надо, чтобы памперсы менял, сидеть около нее часами смысла нет точно.

Подняла старые темы на ю-маме, некоторых агенств уже нет( в пару рекомендованных позвонила, отказываются из за коронавируса предоставлять сиделку в больницу. Замкнутый круг

Есть две сменщицы.
Официально .от фирмы, с которой больница дружит.
1500 смена.
Меняют памперсы (со всеми сопутствующими).переворачивают, обрабатывают от пролежней.
Работают до 17-00.
После выписки маму переводили в платное отделение (нейроцентр) .
Он там же на 1 этаже.
Пишите в личку.
В марте пережили этот аттракцион

Там есть Людмила Васильевна, кто-то типа главной санитарки. Мы с ней договаривались.

tigra2601: Там есть Людмила Васильевна, кто-то типа главной санитарки. Мы с ней договаривались.

Спасибо, очень ценный совет!

Сейчас мама лежит в терапевтическом с инсультом. Няни постоянно ходят меняют памперсы и утки. Хорошие санитарки.

Аня мы в 14 больницу нанимали сиделку - меньше чем на 10 часов - на Авито находили. Не могу найти телефон (((
бабушке скоройшего выздоровления - вроде не плохое у них там это отделение в 23

Регусик: Сейчас мама лежит в терапевтическом с инсультом. Няни постоянно ходят меняют памперсы и утки. Хорошие санитарки.

У меня тетя зимой сломала лодыжку, открытый перелом, долго лежала с аппаратом Елизарова в 24 больнице. Говорит вообще без проблем. Больных очень много, и лежачих в том числе, санитарки и младшие медсестры справлялись отлично, ни каких сиделок не было

капучино: бабушке скоройшего выздоровления

Спасибо, Таня!
К операции готовят, страшно конечно, если хоть чуть-чуть потом с ходунками сможет по квартире передвигаться, считаю уже чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы