Госпитализация и ИВ

Привет всем! Вопрос насущный в свете ковида и вообще. Если госпитализируют с маленьким ребёнком, который на ив находится, то как там в больничке обычно устроено в плане бутылочек, воды и смесей? Бутылочки надо стерилизовать. Вода нужна детская. А памперсы? Или все с собой Брать? Тогда чемодан надо с собой, с учетом того, что недели по две лежат.

Julllsssiii ,
Вы как то расшифровывайте хоть ив ..в свете ковида. Искусственное вскармливание или вентиляция.

Всё с собой. Памперсы точно.
Когда в инфекционке лежали - там безлактозную смесь давали, медсестры сами разводили по просьбе и давали.
С бутылками не знаю, как. Моя бутылки не брала.

Хотя в свете коронавируса - не знаю. В обсерваторах у людей личные вещи забирают. В больнице, вроде, не должны
Но логики сейчас нет никакой и нигде

Аноним 814,
Точно ведь! Простите, профдеформация на фоне материнства ) конечно же искусственное вскармливание

Все с собой, весь чемодан. Если стерилизатор есть возможность купить (есть дешёвые совсем) тоже берите. Вы контактные? И переживаете?

Аноним 355,
Мы переживаем просто. Заранее. Но думаю не одна я такая тут и может кому ещё полезно будет знать.

Julllsssiii: Мы переживаем просто. Заранее.

Мысли материальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы