Зачем педагогам диспансеризация в разгар пандемии?

Поставили перед фактом, пришлось пойти. Народу тьма тьмущая, друг на друге все толпятся, кашляют, духотища.
Оно щас очень надо? Если учреждение оплачивает диспансеризацию то другое, медицинское, закрывает глаза на ситуацию в городе?

А потом тащим всю эту возможную заразу в детский сад так как работаем в дежурных группах

Аноним 872: Народу тьма тьмущая, друг на друге все толпятся, кашляют, духотища.

Где фотографии отправленные губернатору и в РПН? Опять все на словах?

Где делали? На Первомайской?

Аноним 142,

Какие фотографии?

Вообще писали ж, что диспансеризации отменены....

Аноним 872: Какие фотографии?

Очередей. Факт не соблюдения дистанцирования.

Смысл на форуме обсуждать? В надежде, что журналисты зайдут?

Аноним 946: Мы вот завтра пойдём ( кто сегодня ходил народу много)...

Завтра тоже будет много, не обольщайтесь.

Аноним 872,
Адрес тоже не назовёте? Я правильно поняла о какой организации речь?

Аноним 872: Зачем педагогам диспансеризация в разгар пандемии?

не знаю.
у нас в мед.организации (работники должны проходить) отменена плановая диспансеризация. причем отменена теми, кто делает.
может у вас впритык всегда делается и боятся проверки???

Так перед лагерем, не? Мы успели всё в конце марта пройти.

А у меня давно вопрос, почему бюджетники проходят профосмотр в коммерческой клинике? Бюджет не хотят поддержать?

У нас частная организация, но профосмотры по старинке в муниципальной клинике. И каждый год у кого-нибудь что-то находят. А у частников всегда все здоровы.

Аноним 872: Зачем педагогам диспансеризация в разгар пандемии?

Это не педагогам нужно, а медикам.

Я, как добропорядочный гражданин, ходила один раз, больше не пойду. Невролог, "Жалобы есть?". Нет. Чпок печать Здоров, иди дальше. Офтальмолог "Какое Ваше зрение?" Минус 2,5. Чпок, идите дальше.....

Аноним 142: А у меня давно вопрос, почему бюджетники проходят профосмотр в коммерческой клинике? Бюджет не хотят поддержать?

Так тендеры же.
А частник волен проходить медосмотр, где захочет, в любом учреждении, которое имеет лицензию

Ledum: Так тендеры же.

Вот я бы не пустила до этих тендеров частные клиники. Спонсоры, ...

Мы в самом начале эпидемии проходили, когда уже указ был о запрете диспансеризации, но все же...

Аноним 142: У нас частная организация, но профосмотры по старинке в муниципальной клинике.

Это уже с кем руководство договорится. Все же ищут где дешевле, а на качество не обращают внимания.

Аноним 872: Поставили перед фактом, пришлось пойти.

Вы, наверно, сейчас говорите про профосмотры, а не про диспансеризацию.

Аноним 562: Это уже с кем руководство договорится.

Ну я как бы к этому причастна, к решению вопроса «где». Из плюсов - после каждого профосмотра выцепляют проблемных. У нас много мужчин, для которых профосмотр единственный повод сходить к врачу. Знаю, что частникам ( клиникам) это по барабану, нельзя портить картинку работодателю.

Аноним 142: Знаю, что частникам ( клиникам) это по барабану

Ну вам значит небезразлично здоровье работников. Чаще всего у организаций вопрос денег стоит на первом месте.

Аноним 946: фото делать не буду,мне ещё работать в садике. А после таких фото явно моя деятельность накроется...

Вы так держитесь за эту работу? Великие деньги? В другую школу-садик не возьмут? Там такая тьма желающих работать, что вы фэйс-контроль не пройдёте? Смысл на форуме трындеть? Чтобы кто-то другой бучу поднял? Ладно чужие дети, на своё здоровье тоже наплевать?

iRussian: ходила один раз, больше не пойду

нас не допускают до работы без прохождения этой ежегодной дури. Я не успела психиатра пройти до карантикул

Потому что по закону вы обязаны ее проходить, проходить страшно, не проходить страшно- штрафы, не для сотрудников, для руководителей.
Из серии проходить нельзя, но обязаны

Штрафы огромные для организации если сотрудники не пройдут диспансеризацию. И все прекрасно понимают что когда придет проверка никакими короновирусами не оправдываешься((( вот и выкручиваются все(!

Аноним 562: Ну вам значит небезразлично здоровье работников.

У нас станки и опасное производство. Это покруче, чем в детском саду или в школе в обморок упасть.

И в школах сейчас погнали на проф осмотр, хотя срок действия прошлого до осени

Вот на фига?

Аноним 946: не трындела

Вопросы к вам остаются в силе. Кроме самих сотрудников фото никто не сделает и волну никто не погонит. Так как никого, кроме тех самых сотрудников, на этой диспансеризации нет. Но все настолько боятся потерять высокооплачиваемую работу, что пойдут в толпу в разгар эпидемии. Напоминает походы бюджетников на президентские выборы насуволят мыобязаны голосовать закогонадо

МаМа: Вот на фига?

И именно поэтому.

Аноним 499: Напоминает походы бюджетников на президентские выборы насуволят мыобязаны

Других то сейчас не загонишь, а клиника простаивает. Ничего личного, просто бизнес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы