ТТГ после удаления щитовидной железы

Можете подсказать нормы ттг при удаленной щитовидной железе? Последний анализ был 0,06. Тироксин до этого принимался в дозировке 125, а сейчас назначен 100, и вот по самочувсвию слабость стала проявляться. Может гормон надо больше принимать, к 125 вернуться? На прием записана на конец июня.

апну тему. Может кто что ответит

Аноним 378 ,
У вас уже удалена? У меня у мамы свистопляска какая-то. Точно сказать не могу, забыла. В общем, там вроде после удаления уже пара лет, гормон показал вроде 0,25. Ей норму изменили, поднялось но немного. Тоже на приём черт знает когда. Она снова сдала, поднялся, но не существенно. Вопрос интересует, через какое время приёма другой дозировки он может нормализоваться? У мамы три недели прошло приема.

Ей врач изменил дозировку, она три недели принимала и почему-то снова анализ сдала, но гормон немного только поднялся. Может три недели мало?

И, у вас, автор, название темы непонятное. Как будто вы только на операцию собираетесь. А вопрос про другое)

Изменила название темы, может еще кто отпишется.

Л тироксие вроде о т веса считается в случае удаления щитовидки.

Аноним 378: Последний анализ был 0,06

Либо я что то не понимаю, либо это очень низко. При низком дозу лтироксина снижают, при высоком поднимают.

Четаржу ,
Так вот не могу разобраться, при злокачественном удалении щитовидки смотрят, чтобы ттг был как можно ниже, но здесь-то он должен быть близок к обычной норме, вообще не понимаю, и к врачу нескоро

Аноним 378: чтобы ттг был как можно ниже

Для низкого ттг нужна высокая дозировка, но 0, 0 6 это очень низко

Аноним 378: Может гормон надо больше принимать, к 125 вернуться?

125 (против 100 л тироксина на сегодня ) опустит ещё ниже.

Четаржу ,
Понятно. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы