Прием Визанны, чем помочь психике?

Девочки, сегодня 3 день приема Визанны, чувствую не справляюсь, нет настроения, тревожное состояние
Эндометриоз, тазовые боли, итак откладывала начало приема, не принимать уже нет сил
Есть фенибут, может его?
В анамнезе клиническая депрессия
Как облегчить состояние?

Сходить за рецептом к врачу, который выписал Визанну. Или к неврологу. Они помогут подобрать и назначить рецептурный препарат. Мне сама гинеколог выписывала. Депрессий у меня не было, но Визанну переносила очень тяжело, курс был 6 месяцев. Кроме психического состояния резко поседела, повылезали вены на ногах

Сама по себе визанна не простой препарат, 3 дня точно мало для понимания картины. Я бы без разговора с гинекологом и психотерапевтом в паре точно бы не стала фенибут пить. И интернет вам точно не советчик в таких делах.
Я на визанну тоже впала в жёсткие эмоциональные качели и сыпь шла, сухость кожи до кровавых трещин.
Все очень индивидуально.
Когда уходила на длительный климакс медицинский, мне прописывали терапию,чтобы выровнять эмоциональный фон из комплекса витаминов, микроэлементов. Я уходила на несколько лет в климакс, на фенибуте столько не проживёшь, нужна была счедящая помощь

Скрытный аноним:
Скрытный аноним

alenushka25:
Когда уходила на длительный климакс медицинский, мне прописывали терапию,чтобы выровнять эмоциональный фон из комплекса витаминов, микроэлементов. Я уходила на несколько лет в климакс, на фенибуте столько не проживёшь, нужна была счедящая помощь

Да, посмотрю еще неделю на свое состояние, попробую сходить к неврологу, я еще нахожусь в другом городе, где врачей толком нет
Причем ранее пила его 3 мес, такого не было, просто ужасно, еще и приливы мучают(

Аноним 994 ,
Берегите себя, пусть по скорее все нормализуется

alenushka25: Аноним 994,
Берегите себя, пусть по скорее все нормализуется

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы