Спина стала болеть. Остеопат или куда?

В последнее время если долго сижу за столом то как бы позвоночник устаёт. В районе крестца. Иногда болит прям. Пока выручают иголочки (лежу на них, металлические на коврике), но че то не нравится мне это. Вроде и высыпаюсь тут на дистанционке, тяжести не ношу, что такое? И не хотелось бы запускать, уже к 50 дело близится, дальше то только хуже будет. Стараюсь крутиться (типа зарядки), но не сказать, что прямо отступило. В общем, хочу советов, к кому обращаться, как поддержать спину. Максимально экологично (без вредных таблеток типа мидокалма)

Анну тему и допишу: было года 2 назад падение на копчик, но до стадии синяка, не более
Болит спина так, как бывает после генеральной уборки. Уборки причем не делаю

Мрт сделать и к неврологу, а там уже решать по лечению долгие болти приводят к болевому синдрому, а его без лекарств в купе с физиотерапией не снять.

Аноним 785: Мрт сделать и

Платно можно без направления или сначала врач должен его прописать? МРТ это
Я стараюсь всеми силами избегать гос.поликлиник и лишних походов к врачу. Если можно оптимизировать время, то гуд. Например прийти сразу с анализами и т.п

Аноним 785: неврологу

Взрослых хороших не подскажите?

Аноним 234 ,
Я без направления платно делала, невролог посоветовала, а направление не дала. потом к неврологу вернулась. Так, что проще сначала мрт.

Аноним 785,
А где делали?

Аноним 234 ,
По спине не знаю, я ходила к разным, тк болевой синдром уже был и мне платно накладно было, а в полеклинике с острой болью отправляли у кого прием в этот день был.

Аноним 234 ,
В областной

Угмк говорят тоже хорошо делают, но дороже

Аноним 785,
Понятно, спасибо

Аноним 234 ,
Здоровья вам.

Аноним 785,
Вам тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы