Кто мне выпишет антидепресанты? Хочу к специалисту-есть ли бесплатные?

По полису например...Депрессия у меня( Ничего не хочу, глаза потухли

Аноним 193 ,
участковый психиатр мне выписывал. абсолютно бесплатно. но готовьтесь, в карточке будет записан факт обращения

Анонимный автор ,
Ездила в сосновый бор на консультацию, ничего в карте не записано.

Анонимный автор ,
чем это грозит? ккаие могут быть последствия? Я работаю неофиц и ребенок тоже только на меня записан. мне есть чего опасаться?

Аноним 193: чем это грозит? ккаие могут быть последствия? Я работаю неофиц и ребенок тоже только на меня записан. мне есть чего опасаться?

ничем абсолютно. Зачем сразу таблетки? Может консультациями обойтись реально.

Может 1 тыс частному заплатить?

Аноним 817: частному

частного путевого еще найти надо.

Аноним 193,
В сосновый бор запишитесь, первое обращение бесплатно по полису

Аноним 924,
а они дают рецепт?

Аноним 193,
Конечно, если врач посчитает нужным, вам выпишут рецепт.

Аноним 924: В сосновый бор запишитесь, первое обращение бесплатно по полису

А если с Мск полисом,но прописка Екб,примут?И без направления прямо бесплатно принимают?Туда надо ехать или можно потел записаться?

анониммм,
Без направления, по телефону, бесплатно в первый раз.
Про тонкости полиса другой области не знаю, но думаю это не важно, омс же повсеместный вроде

Аноним 193,
Конечно, полно частных психиатров. Анализы все равно наверное попросят сдать. Но и гос. псих.больница не страшная. На Кузнецова отличное пограничное отделение, там врачи очень душевные. На 3 недели дадут вам больничный от терапевта. Капельницы, обследования, все бесплатно. Антидепрессанты или другие таблетки выдают, когда выписывают - дают рецепт. Психотерапия официально 1900 за час. Кормят даже, но еда фу. Отпускают домой после обеда. Минус - карточка там хранится 5 лет, а потом долго в архиве. Но права модно получать и не через них. Очень хороший психиатр Жилякова С.И.

Но чтобы попасть в пограничное отделение, нужно утром в любой будний день прийти на прием к обычному психиатру, рассказать, что тревожит. И он направит в пограничное на наблюдение, подождете пару недель и приедете. Там будут брать анализы, делать тесты, снимать какие-то показания с головы через датчики. Сразу выдадут таблеточки, поставят капельницы (препараты для капельниц и системы нужно покупать - на пару тысяч выйдет). Некоторые приезжают только к обеду и обследованиям. Но после капельниц нужно хотя бы час поспать, там всякие релаксирующие препараты и для сосудов. И все, можно сходить на обед и ехать на работу или домой. Соседи все обычные - после смертей близких, после разводов, бабушки. В общем, не буйные. Душа там нет, ремонта тоже, поэтому там не очень долго лежать. А так там и санитарки, и медсестры, и врачи очень добрые. Соседи тоже все спокойные на феназепаме....

Аноним 193 ,
вальдоксан пропейте и не парьтесь,
1 т утром, 1 вечером

Дим......,
он по рецепту?

Аноним 193: он по рецепту?

Мне невролог прописывал на первом приеме. Рецепт выдавал на препарат. как-то на ф... феварин, что ли
Сходить на прием, описать симптомы, пройти тесты на депрессию\тревожность.
И вуаля
Только надо оно вам? Вы уверены, что хотите подсесть на таблетки?

Выхожу из тени: Только надо оно вам? Вы уверены, что хотите подсесть на таблетки?

да не особо хочу да..просто живу как овощ

Сами себе мыслей всяких накрутили,овощи,блин!)))

Аноним 193, у меня редко спрашивают рецепт,
могу более дешевые антидеприсанты подсказать

Чего вы боитесь?
Депрессия - нормальный диагноз. В смысле, это не заболевание, которое на вас налагает что-то невообразимое. У нас недиагностированных полгорода.
Психиатр по месту жительства. Бесплатно.

Дим...... ,
Не нужно тут назначать препаратов.
Вы не доктор, не знаете какие проблемы у человека.
Что за невообразимая чушь?

Дим......,
у вас это где? Вы в аптеке работаете?
Подскажите...

Аноним 817,
это что за больница?

В сосновом бору на первом приеме их выписывали. Я не стала пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы