Третий день подряд болит голова

Очень реагирую на погоду, хоть намёк на дождь и тучи, как у меня раскалывается голова. И сейчас уже третий день голова болит, давит в висках, пью третий день обезболивающее (цитрамон). Это же не нормально, мне 30 лет всего, а я как бабуська(
Посоветуйте как помочь себе при головной боли, я и гуляю ежедневно, и сплю более менее, днём с ребёнком стараюсь спать. Пью магне б6, Иван-чай, в конце концов
Что ещё может помочь? Надоело страдать
P.s гильотину не предлагать

Мне пенталгин лучше помогает, чем цитрамон

Лалала ,
Да мне цитрамон в принципе помогает, пусть не сразу, но помогает. Напрягает сам факт принятия таблеток ежедневно

Искать причины, обследоваться Я мучалась года три, ходила к неврологу, массаж, лфк, становилось все хуже. Тоже реагировала на погоду. У меня оказалось защемление, позвоночник сильно искревлен.
Так что причины могут быть разные, нужно искать причину.

Аноним 229 ,
Ищите причину. Либо таблетки смените.

LiayЯ ,
У меня тоже сколиоз, внутречерепное давление и подвывих шлейного позвонка, в следствие чего нарушено кровообращение. Голова с детства болит( лечилась, остеопатов посещала, неврологов, мануалов. Ничего не помогает

Эти три дня сильная головная боль, Нурофен и Спазмалгон не помогают. Сегодня купила кофицил-п, помог. Сейчас опять начинается. Думаю, что из-за низкого давления

Аноним 538 ,
Сестра по несчастью, у меня тоже низкое (

У меня тоже 3 дня раскалывается. Цитрамон не помогает, а с более сильных типа Нурофен форте в капсулах слезаю...но силиуже нет, придется принимать (

BUZZY ,
А народных средств никаких не знаете, что помочь может? Ванна, баня, чаи, гомеопатия?

У меня и давление низкое, и на погоду реагирую очень сильно, на малейшие сдвиги. Плюс остеохондроз.
Всю самоизоляцию башка гудит. Таблетки от головной боли самые ходовые в аптечке. Пенталгин зэ бэст.
И мне 29 всего.

Все отписавшиеся, а как у вас с вентиляцией ваших квартир? На 1 человека в помещение каждый час должно поступать 30 кубов свежего воздуха. Беспрерывно. Такой объем даст к примеру отверстие в стене диаметром 10 см м скоростью поступления воздуха 1 м/с.

анонимка ,
Не совсем поняла ваше сообщение, но у меня окна круглосуточно открыты во всех комнатах

Аноним 229,
Головная боль как симптом плохо вентилируемых помещений, с высоким уровнем CO2.

анонимка: Все отписавшиеся, а как у вас с вентиляцией ваших квартир? На 1 человека в помещение каждый час должно поступать 30 кубов свежего воздуха. Беспрерывно. Такой объем даст к примеру отверстие в стене диаметром 10 см м скоростью поступления воздуха 1 м/с.

У меня голова болит часто последнее время. Окна открыты постоянно, даже сплю, открываю балконную дверь на плохо застеклённый балкон. На работе все время окно открыто, а голова болит часто. Вчера и сегодня тоже. С погодой не связываю, надо идти и обследоваться, в поликлинике сказали после эпидемии короновируса меня ждут. Но дожить ведь как то надо. На днях голова кружится начала, даже уже не знаю что думать....

У меня та же проблема, но причину своего недуга знаю. Сужение артерии головного мозга плюс шейный остеохондроз. Для улучшеного кровообращения хорошо помог венарус, но стоит он не дёшево. При болях ксефокам, но! Пьют его только курсом строго по инструкции, не более 5 дней если память не изменяет. Если есть проблемы с желудком (любые), тогда утром натощак пить омепразол и строго спустя 30мин кушать, и только потом пить ксефокам. Увлекаться им нельзя!! Пить только курсом, а не когда голова заболит. Мне очень хорошо помогло. Но лучше сходите к врачу по возможности! Я иногда спасают кеторолом, но тоже сильно сажит желудок, без омепразол никак. Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы