Высокий пульс в состоянии покоя

Дано: возраст 34,а появился высокий пульс 120-130 в состоянии покоя, задыхаюсь,слабость. Обычно утром после еды. У кого-нибудь такое было?
Я полагаю это связано с щитовидной железой, было такое состояние при беременности и тогда анализы были плохие,пила л-тироксин, в течение многих лет после анализы были в норме,но вот это состояние стало чаще появляться. Знаю,что надо анализы сдать. Пока боюсь идти в лабораторию.

Чем быстрее узнаете причину, тем быстрее избавитесь от этого неприятного состояния. Что там бояться, 5 минут и свободен.
Ещё низкий гемоглобин и низкое давление могут давать такие симптомы.

Аноним 730 ,
Сходите на консультацию к Удинской, она очень хороший кардиолог в Доктор Плюс. По субботам у неё есть приемы, первичный длится минут 40. Она очень внимательная и настоящий профи.

Может кровь можно на дому сдать. Надо Ттг, т3,т4 сдать

Nebo_more_oblaka,
Спасибо, я правда сомневаюсь, что это сердце, сердечников нет в роду,а вот с щитовидкой проблемной много
Аноним 463,
Наверное железо и ферритин еще нужно сдать, была раньше анемия по ферритину

Аноним 730 ,
Если есть возможность, конечно лучше сдать. Может ещё сахар в крови проверить. Не тяните. У меня за 3 Месяца наступило ужасное состояние, думала умираю. Страшно было. Нашла хорошего эндокринолога и все нормализовалось за пару недель. Состояние ушло и сердцебиение стало в норме на фоне приема таблеток. Правда лечилась примерно полгода.

Аноним 463,
Что у вас было? Можно координаты нормального эндокринолога?

Аноним 730 ,
У меня после родов был через 3 месяца тереотоксикоз. Резко начал уходить вес, был хороший аппетит, высокий пульс даже в состоянии покоя. Хорошего эндокринолога нашла в другом регионе: Пермский край, Терещенко, доктор меднаук. Она быстро меня восстановила. Полностью все изучила в лично моей истории. Она очень старенькая. Я сначала подумала, что зря к ней обратилась. Отзывы очень о ней хорошие. В Екб была у эндокринолога в 33 больнице-не впечатлила она, особо не вникала

Аноним 730: раньше анемия

У меня сейчас Мама с похожими симптомами лежит в больнице. Анемия, гемоглобин 40. Но до фига у чего такие же симптомы , надо к врачу

mareyi,
Да ранее была уже у врачей, экг как и прежде всегда была еще до этого всего, ферритин низкий был и витамин д . Надо снова анализы сдать
Аноним 463,
У меня при выходе на работу резко 5 кг ушло, а спустя 3 года наоборот стала пухнуть , в итоге +8 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы