Хелп! Вздулась вена в подмышке!

Несколько дней назад при мытье чувствовала какие-то неприятные ощущения в подмышке, думала, раздражение от бритья, сегодня провела рукой и чуть не упала - там вздувшаяся вена, большая и очень болезненная(((
я вообще в шоке, очень страшно, это тромб? или типа варикоз?
сейчас и к врачу-то не попасть((( что делать? может, мазью какой помазать?
честно - очень страшно(((

может быть фурункул, лимфоузел, что угодно, не поймешь не увидев
к врачу надо, к хирургу

Платные везде работают.чё придумывать то.
Я и к хирургу,и к флебологу,и на узи и к дерматологу и к гинекологу сходила за эти дни карантикул.в платных клиниках никого.вообще.ни в одной не видела пациентов,кроме меня)

Аноним 811: Платные везде работают

Маму пожилую водила в УГМК к лору на прокол, нам сделали так, что мы ни с кем, кроме врача вообще не контактировали....идите к доктору.

Это лимфоузел, однозначно. Ох, как мне это знакомо. Он вздуваться будет и это болезненно. Очень. Тк внутри скапливается гной. Копрес ватный диск с Димексидом и атб Юнидокс ситилаб. Через день прикладывала мазь Левомиколь.

Терпела, ждала и..пришлось идти всё же к хирургу. Перед тем как идти он лопнул. Вышла бяка. Но пошла всё же. Поставила дренаж. И сказала что методы выбраны верно продолжать только мазь прикладывать и атб пить.

У меня в своё время абсцесс так вырезали

я сейчас болею (типа орви или грипп), и эта бяка видимо на фоне общей инфекции вылезла((

Аноним 871: я сейчас болею (типа орви или грипп), и эта бяка видимо на фоне общей

Тогда вам лучше на дом вызвать врача. Сфотать можете или это только на ощупь чувствуется?

Аноним 527: Сфотать можете или это только на ощупь чувствуется?

на фотке не видно ничего будет(( там вену вздутую только рукой можно нащупать
а лимфоузел я вообще не могу нащупать. как будто вена одна и все

Аноним 194: атб Юнидокс ситилаб.

Солютаб
И без рецепта автору его не продадут. Так что самолечение долой

Аноним 141: Солютаб

Ах да, верно.

Аноним 141: Солютаб
И без рецепта автору его не продадут. Так что самолечение долой

Бред. Муж спокойно купил не спрашивали.

Аноним 871: там вену вздутую только рукой можно нащупать

Точно вена?

Аноним 194: Бред

Правила
В моей аптеке не просто спрашивают рецепты на все рецептурное, но и читают их реально
От провизора зависит

Аноним 194: Бред

У нас по бегать по району надо что-бы купить антибиотик.

Аноним 527: Точно вена?

100%

Аноним 871: Аноним 527:Точно вена?
100%

уууу это серъезнее конечно и намного.

Аноним 871 ,
В 40ую спокойно можно приехать а приёмный покой, и желательно чем быстрее тем лучше, может быть и тромб! Там и сосудистые, и хирурги есть. Вас оформят как самообращение и никто на вас ворчать не будет, а то некоторые побаиваются сами ходить, думают что по скорой только можно. Если все хорошо, назначат лечение и домой отпустят

У меня подобное было. Звонила в скорую, мне сказали идти к хирургу, в регистратуре плакать, что болит ужасно, срочно помогите-спасите. Все равно примут и отправят сразу же к врачу. И хирург потом так же сказал, мол, будет после лечения болеть или снова воспалится, сразу к нему, даже минуя регистратуру.

У отца так тромб на ноге образовался, в итоге гангрена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы