Уже толстая и продолжаю толстеть на Депакине

Дозировку не изменить, итак минимальная для моего состояния здоровья. Cейчас пью 1000 мг ежедневно. Доктор сказал, это побочка, изменение на уровне головного мозга и ничего не поделаешь. С прошлого года я потихоньку только набираю, хотя не ем после 7ми вечера, не ем жирное и вредное, стараюсь много ходить. B сутки считала больше 1500-1600 ккал никогда не выходит, при моих 165 см роста это вроде нормально. А сегодня взвесилась и прямо реветь охота, уже 67 кг (!!!). Не знаю, зачем пишу. Пореветь наверное просто

А спать во сколько ложитесь и завтракаете во сколько? Это я к тому, что может вам наоборот не хватает и оргаризм запасает.
Нельзя ли кардио нагрузки подключить?

Oxana84: А спать во сколько ложитесь и завтракаете во сколько

В 22-23 часа спать, еще днем всегда сплю с 12 до 14 примерно. Завтракаю в 8-9 утра обычно

Oxana84: Нельзя ли кардио нагрузки подключить?

На спорт сил нету, постоянная слабость, на прогулки себя выгоняю чтобы хоть минимум физактивности обеспечить

Aноним: днем всегда сплю с 12 до 14 примерно

Что подсказать по теме не знаю, но в вопросах сна завидую

Аноним 510: Что подсказать по теме не знаю, но в вопросах сна завидую

Это из-за таблеток, если сама не лягу в обед, то просто засну где-нибудь, я бы рада не спать. Но не могу(

Aноним: жирное жирное есть надо, углеводов как можно меньше в виде, хлеба, сахаров различных, макарон, риса...
Углеводы ешьте в виде зелени свежей и свежих овощей.
Aноним: На спорт сил нету, постоянная слабость

Надо восстановить организм, разобраться почему нет сил, это не нормально

Таблетки от чего пьете?

Депакин имеет такой эффект побочный, да
У нас дочь на нем имела зверский аппетит и полнела на глазах
Он очень угнетает нервную систему, тормозят на нем часто. Но это у всех ПЭП побочки ужасные(((

Может вам к диетологу, чтобы прямо расписал, что есть, чтобы похудеть. Чтобы хоть немного побочку от таблеток снизить. Просто, может вы углеводов или белков не добираете. И раз в 23 ложитесь спать, последний прием пищи должен быть в 7 примерно. М.б.что-то типа творога, стакана кефира.

Ой, напугали меня.. сын на депакине, такая же дозировка. 9 лет, тощий. Есть хочет постоянно. Переживаю о побочках тоже.

Mariwel ,
Вроде норма сейчас рост -110, ну и у всех разная конституция, мы ж не знаем исходный вес автора, для меня допустим при росте 174 норма веса 57-60, для меня набор +15 это прилично

Aноним: 165 см роста это вроде нормально. А сегодня взвесилась и прямо реветь охота, уже 67 кг

Ой ешки поварешки, не 80 же

Аноним 460: жирное есть надо

Имела ввиду, что воедные жиры не ем типа фастфуда или колбасы. Ем сливочное и растительное масло, жирную рыбу, яйца, орехи. Углеводы либо из каш, но не каждый день, либо из свежих овощей

Lestat: Ой, напугали меня.. сын на депакине, такая же дозировка. 9 лет, тощий. Есть хочет постоянно. Переживаю о побочках тоже.

Когда я только начала пить Депакин, ничего толком есть не могла, сошла кг 10. Спустя год вернулась и та десятка и наросли еще ((

Oxana84: последний прием пищи должен быть в 7 примерно. М.б.что-то типа творога, стакана кефира.

Молочку не люблю, обычно рыба, яйцо вареное или омлет на ужин

Katrin_I: у всех ПЭП побочки ужасные(((

Доктор то же самое говорит, на других препаратах еще сильнее разнести может

Аноним 460: Таблетки от чего пьете?

Кто слышал про депакин, тот понимает, что ничего хорошего :( Сил нет и из-за болезни, и из-за всего лечения в целом потому что побочки.

Про диетолога не думаю что поможет, в целом про питание и образ жизни я всё понимаю, проблем с весом не было особых никогда, тяжело смириться с такой побочкой, у меня пунктик на весе и фигуре всегда был

Oxana84: исходный вес автора

54-55 кг

Валекснайпер: не 80 же

мне уже неприятно в зеркало смотреть, в одежду не влезаю

Aноним: мне уже неприятно в зеркало смотреть, в одежду не влезаю

Худей тогда

Aноним,
Сын 5 лет уже на нем.. страшно. Буду делать ЭЭГ вспышек нет давно, может снимут..

Aноним: депакин, тот понимает, что ничего хорошего

Нуу потому и спросила, что может не нужен он вам, ну да ладно.
Не грустите!

Мне от мигрени его прописали после отмены топирамата. Сказали побочек меньше, я теперь боюсь. Топирамат кстати был без побочек, хотя от него наоборот худеют, но у меня такого не было.

Aноним: побочка

У меня ребёнок на депакине, тоже врач говорила,, что бывают такие побочки :(
Здоровья вам!
Советов дать не смогу, ребёнок у меня мелкий ещё, такая побочка чаще бывает у подростков и взрослых

Аноним 460: Нуу потому и спросила, что может не нужен он вам

Врачи без показаний не назначают ведь, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы