Ангина в мае или короновирус?

СОС!!! Не знаю, что делать, может ли быть ангина в мае или это короновирус? Я с детьми сижу на самоизоляции уже месяц. Два дня назад дети пожаловались на боль в горле. До этого выходили на прогулку. Уже вчера появились сопли. Давала пастилки и горячее питье, но горло постоянно красное и не проходит. Сегодня приходили врачи, сказали, что это ангина и выписали раствор ОКИ. Очень переживаю, красное ли горло при короновирусе? У кого-либо такое было?

Elena123456789 ,
Т.е. доктор для Вас - не авторитет и диагнозу Вы не верите, а левые тетки на форуме должны погадать через монитор?

Elena123456789 ,
сегодня по телевизору рассказывали- один из признаков болеет ли ребенок короновирусом-это необычно красный язык.

Elena123456789: может ли быть ангина в мае

ангина может быть в любое время года,

Elena123456789: Уже вчера появились сопли

при короновирусе же нет соплей

Elena123456789: Давала пастилки и горячее питье, но горло постоянно красное и не проходит.

вы хотели за два дня ангину пастилками и горячим питьем вылечить?

Если я тут напишу что у ваших детей корона, что вы будете делать?

Можно в Вашей теме спошу, чтобы аналогичную не заводить?
У нас температура в семье у каждого была по 1 дню 38. По очереди. Кашля и соплей не было совсем ни у кого из нас, ни у меня, ни у детей. Врача не вызывала, т.к. была суббота на даче. Сейчас вот думаю, могла ли так корона проявиться? или корона - это вообще жесть. Слабость и головная боль, мышечные и уставные боли были достаточно сильные.

А почему не может? И в июне может быть. У меня ребенок в конце апреля-начале мая болел ангиной с температурой 39,6. Лечили 5 дней, ничего не помогало, потом неделю антибиотик давала. Прошло все за 2 недели.

Сейчас опять что-то странное. У ребенка горло красное слегка и сыпь на руках и ногах. Врач сказала, что аллергия. Но сыпь и у меня появилась) И горло сегодня заболело) Температуры ни у кого нет.

Elena123456789 ,
У меня и в июле была ангина

Ангине как-то все равно. Я ей болела пару раз, один как раз летом.

Аноним 240: У нас температура в семье у каждого была по 1 дню 38. По очереди. Кашля и соплей не было совсем ни у кого из нас, ни у меня, ни у детей. Врача не вызывала, т.к. была суббота на даче. Сейчас вот думаю, могла ли так корона проявиться? или корона - это вообще жесть. Слабость и головная боль, мышечные и уставные боли были

Мы в марте так поболели. День высоченная температура и потом долго общая разбитость. Не думаю что ковид, хотя с ним ничего не понятно.

Elena123456789 ,
Пейте больше горячего и полоскайте горло. Главное — не сеять панику

Elena123456789 , Вы правильный способ выбрали для устаранения симптомов. ОКИ — действительно хороший препарат, мне в свое время тоже помог

Elena123456789 , Вы правильный способ выбрали для устаранения симптомов. ОКИ — действительно хороший препарат, мне в свое время тоже помог

Не переживайте! Даже если это короновирус, у вас первая стадия, которую легко вылечить самому, не выходя из дома.

Заболели ангиной в пятницу, налёты во всем горле. Помимо короны , прочие болячки никуда не делись. Не паникуйте

Аноним 468: Т.е. доктор для Вас - не авторитет и диагнозу Вы не верите, а левые тетки на форуме должны погадать через монитор

Я уже подобные темы тут видеть не могу. По неделе каждый чих описывают с нюансами

У всех коронавирус.
Ваши действия?

Ангину хорошо видно, если это она. Слушайте врача.

Neiron: У всех коронавирус.
Ваши действия?

У меня всегда есть готовый план на любой случай жизни

Elena123456789 ,
Если коронавирус, дальше что ?

Anka-Manka: меня всегда есть готовый план на любой случай жизни

Клевый план

Anka-Manka: У меня всегда есть готовый план на любой случай жизни

Я по часовой обычно

Аноним 808: Заболели ангиной в пятницу, налёты во всем горле.

+++ Только в понедельник заболели. Я такого горла у ребёнка в жизни не видела. Сплошной налёт. При условии достаточно высоких доз антибиотика, температура до сих пор скачет до 38 и выше. Очень сильно болит горло. Врач сказала, что у неё потоком идут детки с ангиной.

анонИм ,
У вас от высоких доз антибиотика грибы уже наверно начали расти , для микрофлоры то чегонибудь принимаете

Elena123456789 ,
Ангина и в июне бывает! Главное — быстро понять, что эото она и начать лечить

У меня носительство ЦМВ и ВЭБ, у меня от любого ветерка сто тыщ иголок в горле
Вот в ЧТ в лёгкой ветровочке прошлась до магазина, к вечеру 37 С

Драгоценная: Я уже подобные темы тут видеть не могу. По неделе каждый чих описывают с нюансами

ППКС

Neiron: У всех коронавирус.
Ваши действия?

+

Anka-Manka: У меня всегда есть готовый план на любой случай жизни

Это напомнило меня в младенчестве сына.
Звоню мужу на работу "у ребенка температура!" Вот с этим же ААА
Он мне оттуда спокойно спрашивает "Твои предложения?" (А он же знает что я паникерша)
Я ему "ну, мы на скорой поехали в 40-ю инфекционную"
Ответ "понял, сейчас приеду в 40-ю инфекционку"
(Потом выяснилось, что это мононуклеоз. Хотя в справке при выписке написали лакунарная ангина, но инфекционист сказала "чистой воды мононуклеоз. Это они себе какие-то показатели выравнивают" да, давно дело было ...

Аноним 804: к вечеру 37 С

37 вечером - вообще не показатель болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы