Тема закрыта

Тема закрыта

Гемоглобин проверьте

16 лет дочь, и устает и спит мнооого
когда денег было больше чем расходов, покупала хорошую омегу 3, вит Д , и еще что-нибудь витаминно-минеральное, спирулину например
побольше воды заставляю пить и есть полноценно

Мой в 14 приходил из школы и ложился спать. Я в какой-то момент запаниковала и ребёнка полностью обследовала. Думала, сейчас поставят диагноз, выпишут волшебную таблетку, активность вернётся. Однако, здоров, ттт. Врачи сказали отстать. Завуч в школе сказала, что это абсолютно нормально. Сейчас не понять, режим сбит.

Аноним 842: Или это норма для такого возраста?

Это часто встречаться. Но, все же, если напрягает, я бы сходила к врачу. Эндокринолог первый на ум приходит. Сдать гормоны, возможно нужна коррекция, витамины, адаптогены.
Или коррекция нагрузок. Режим дня, спорт, питание. Все надо посмотреть.
Все же постоянная усталость не норма.

Аноним 842,
Щитовидную железу проверить, гормоны и гемоглобин.

Низкое давление?? Гемоглобин??? Я сама такая же, на работе нормально-как только за порог дома всё лапки к верху, и также если не надолго съезжу в город, быстро устаю. Я гипотоник по жизни

Аноним 842: Может ли быть такая утомляемость симптомом?

Нет.
Проверьте гемоглобин, ферритин, вит Д, гормоны щитовидной железы и половые.
Давление какое?
Нагрузка учебная большая?

Аноним 842: Свожу к эндокринологу и анализы сдадим.

А до этого пару тройку ночей последите .. 95% на то, что спит ребёнок не с 22 до 10, как вы думаете , а часов так с 4.30 утра ))

Аноним 842: Быстро устает от всего. Большую часть времени спит.

Трое знакомых семей с подростками, так же говорят, что спят круглые сутки, встают в 14.00 и спят уже в 22.00-23.00. Видимо гармоны, вот и спят.

анонимка: Всегда после школы меня вырубало

Меня и после института вырубало

Возрастное это, в основном. У моего также. Давление низкое, с рождения был слабый мышечный тонус, ну видимо что то подобное и осталось. Помогают витамины, ну и физ нагрузки, прогулки нужны. Просто волшебная таблетка не поможет.
Также повышен билирубин и только платный гастроэнтеролог обратил на это внимание и сказал, что это не норма. Прямо так и спросила: он у вас , наверное, спит все время? Впервые в 16 лет врач об этом сказала, я потом в карте смотрела, он всегда немного повышен был никто и слова не сказал. В итоге синдром Жильбера (это когда билирубин всегда повышенный) и один из симптомов, это быстрая утомляемость. Но у вас не этот синдром, он в основном у мальчиков. А вам витамины и спорт, ведь в школе сидит, приходит и опять сидит. А сейчас вообще лежа все, поди, делает

Аноним 842 ,
Если наряду с усталостью жажда и снижение массы тела- смотреть сахар крови в первую очередь.

Cookie monster: анонимка:Всегда после школы меня вырубало
Меня и после института вырубало

А меня и после работы всё ещё вырубает...

когда мне было 16-17, я приходила из школы и бухалась спать. Особенно если день не задался и настроение было плохое. Сын тоже самое делает сейчас в 17.

У меня в 16 такое состояние было от страшной влюбленности неразделенной. Апатия, депрессия, сонливость, молчаливость. Никакого юноши в голове не сидит у неё?

я всю жизнь такая.
все школу-институт спала днем.
в жару - сплю днем
ночнлй сон - 10 часов
на прогулку сходила - клонит в дрему

Я спала в том возрасте, после учебы и до вечера. Ужинала и снова спать. Могла и сутки проспать с перерывом на поесть.

Может ночью в телефоне сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы