Гармония - несооответствие информации от кол-центра и администратора в клинике

Решила небольшой такой отзыв написать сюда, может, руководство прочитает. А, может, и на сайт им отправлю, если есть для этого возможность.
В общем, решила сдать мазок на бак посев, позвонила в кол-центр Гармонии, выбор пал именно на нее, потому что в отличие от многих клиник в Гармонии есть своя вроде как хорошая лаборатория. По телефону меня проконсультировали относительно стоимости, сроков выполнения анализа и т.д.

Приехала к ним сегодня, заполнила анкету, то что неконтактная по вирусу и все в таком духе, информац согласие на обработку перс данных и тд.
Стали оформлять анализ, я сразу спрашиваю: на почту электронную есть возможность отправить результат, так как Мед. центр у меня вообще не в шаговой доступности, до него поехала специально.
Мне говорят - да, можно на почту, услуга стоит 100 руб. Я неприятно удивилась, и так мазок стоит более 1500 руб, неужели такой большой труд отправить клиенту на электронку результат?
Предложили доверенность на другого человека оформить. Ну а смысл? Зачем кому-то ехать в район, где мы редко бываем, когда можно все электронно отправить.
Тут администратор говорит о том, что надо сканировать что-то и т.д., что анализы их лаборатории они бесплатно отправляют, а сторонние - платно.
Я удивилась, ведь по телефону я спросила, в Гармонии ли делают эти исследования или отправляют в другие лаборатории. Специалист кол-центра сказала, что у них своя бак-лаборатория.
А администратор (старший) говорит, что это не так.
Ну и добило меня общение по срокам выполнения. Я спрашиваю - 5 рабочих дней (как сказали опять же по тел), а выясняется, что от 5 до 10 раб. дней. Если ничего не высеивается, то 5, а если высеивается, то и больше.
С такими финтами я просто опешила, ведь тогда анализ не будет готов к приему у врача. Предполагается, что что-то высеится.
В общем, я искренне пожалела о том, что из одной части города поехала в другую, предварительно вроде бы уточнив все основные моменты, а в итоге не получила того, за чем ехала.

Сдавать в Гармонии я не стала этот анализ.

Хотела позвонить в Инвитро (они близко находятся) и сдать там, но не дозвонилась. Проезжала мимо Гемотеста - хотела зайти к ним, но не смогла найти место для парковки).

В итоге уже почти подъехав к дому, дозвонилась в УГМК, решила сдать у них.
Там мне честно сказали, что не их лаборатория это делает, по срокам также на 5 раб. дней соориентировали (надеюсь, что успеют), пришлось немного подождать, пока придет мед.сестра. Но в целом все на уровне.

К Гармонии по вопросам качества работы врачей претензий нет, у них я и не была.

Но кол-центр и администраторы клиники выдают разную инфо, это расстраивает.

П.С. еще кол-центр советует беременным ехать именно на Тверитина, что там могут забор мазков именно акушерки произвести. Но когда приезжаешь на Тверитина, то мед сестра не особо выражает радость от того, что ей предложено за акушеркой сходить. Какая-то грубость начинает проявляться.
Ну так не ориентируйте тогда на Тверитина, так и говорите - все абсолютно мед сестры берут мазки у беременных.

Может администратор перепутала что-то. Там всегда анализы на электронную почту бесплатно приходили. Правда, я не была там около года - может что-то и поменялось.

Можно на фламп написать. Но если честно столько воды. Никто читать такой длинный текст не будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы