Спермогоамма + андролог/уролог.

Знаю что тем много! Посоветуйте, где сдать и к кому идти. Причина обследования: внематочная и замершая. Нужен толковый специалист! Я не выдержу, если опять будет операция. Сама обследована вдоль и поперёк! А вот у мужа спермогоамма то нормальная то плохая, врач (который сейчас его ведёт) только и говорит: спермограмму повторить, больше ничего не назначает и толком ничего не говорит, хотя работает на Флотской (вроде как хорошие специалисты там собраны, но пока не вижу результат)

Нам с мужем помог Борчанинов из МЦ Гармония

Здоровье 365, репротуктолог Козырева ЕН, уролог Паньков ВИ, только они помогли нам с после внематочной и 3 регрессов ( до этого 4 года беганья по врачам и поиск причин). Причина была в большом количистве ДНК фрагментированных сперматозоидах, причем сама спермограмма норм была, это отдельный анализ

Нам с мужем очень нравится Трещилов Игорь Михайлович. Принимает в КИРМ и Шансе.

За Панкова тоже.

Аноним 375: внематочная , плохая спермограмма по всем показателям у мужа
Автор, подскажите к какому врачу пошли в итоге? И как успехи?

АноНиМка,
Сейчас мужу прописали лечение. Оба ходим в женскую клинику. У меня Коваль, у него Тарасов (или Тарасюк). Пока не могу сказать про результаты , беременности нет, но показатели спермограммы в динамике немного лучше стали.

Спасибо за ответ. Удачи !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы