Переход с Джес плюс на Клайру

Всем доброго дня!
Такая ситуация: принимаю более двух лет Джес+: все нравится, за исключением увеличения частоты головных болей. С врачом приняли решение перейти на более "натуральный" препарат Клайру. Позиционирует себя как аналог Джес, только гормоны там не синтетические, а натуральные. В связи с чем ожидаем уменьшения частоты приступов.
Поделитесь, пожалуйста, кто менял таким образом препараты, были улучшения? Не обязательно касаемо головных болей, может были другие изменения?

Перешла с Ярины на Клайру. Результат: хорошее самочувствие, отсутствие головных болей и давление в норме.

kreol ,
А с либидо как, если не секрет? Изменилось в какую нибудь сторону?

Dasya ,
Переходила с Джес + на клайру. Счастлиииивая ходила очень комфортно на ней было на Джес ужасные мигрени были, теперь все, забыла про них. С либидо все отлично

Dasya,
Лучше , чем на Ярине)

Спасибо! Glowworm92 ,
А подскажите, у Вас мигрени были до начала приема Джес, или только на нем начались? У меня до приема было, но очень редко, буквально 1 раз в полгода. На Джес сейчас раз в неделю. Это ужасно, очень надеюсь, что на Клайре будет лучше. Отменять не хочу, все остальное устраивает

Dasya ,
У меня были, но очень редко, а вот на джес, как у вас, раз в неделю

Dasya: А с либидо как, если не секрет? Изменилось в какую нибудь сторону?

на клайре много лет, головных болей нет. Переходила с какого-то другого препарата, начали тромбы образовываться.
На клайре таких проблем нет. Но и либидо тоже нет. От слова совсем. Но я так поняла, что это проблема многих гормональных препаратов.
Доктор объяснял, что организм находится как бы в состоянии беременности (месячных нет), а при беременности секса мало хочется, организм настроен на другие задачи.
Авто, если Клайра вам подойдет, продают сразу по три упаковки, так дешевле выходит

Аноним 752 ,
Спасибо)

Тоже головные боли на Джес + были и давление прыгало . На Клайре все норм .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы