Энтеролактис фибра кому-то назначали? Чем можно заменить?

Гастроэнтеролог назначил этот препарат в комплексе с другими для лечения синдрома раздражённого кишечника. Это новый пробиотик, отзывов практически нет. Месячный курс обойдется в 3500 р. Честно, на бактерии таких денег жалко... Вот думаю, принципиально ли именно его покупать, или можно обойтись другими вариантами. Если кто-то поделится опытом использования, буду очень благодарна!

Аноним 851 ,
Мне тоже гастроэнетролог назначил этот препарат. Обратилась по поводу боли в желудке, сделали фгс, поставили диагноз рефлюкс эзофагит. После месяца лечения и диеты стало лучше, но все равно сохранялся дискомфорт в желудке. На очередном приме врач дополнительно назначила Энтеролактис, я купила, прочитала инструкцию и не очень поняла зачем мне его назначили, т.к. на кишечник не жалуюсь. Но начала принимать. на вкус - противный. Сегодня 6й день приема. Вчера поняла что желудок не болит совсем, я снова могу есть любые продукты и нет никакого дискомфорта. Но самый неожиданный эффект- появилась бодрость, повысилась работоспособность, улучшилось общее самочувствие. Мне назначили принимать 24 дня, пока купила 1 упаковку за 1360, за весь курс получится 2720 - дорого, но я более чем довольна эффектом. До этого была очень сильная слабость и не могла есть свежие овощи и фрукты совсем- возникала боль в желудке

Мне тоже назначил гастрик. Новый препарат, потому что это замена препарату, который перелицензирование проходит. Забыла название
Гастроэнтеролог это вообще дорогое удовольствие( что делать-пью, нормально хоть жить могу

Постою, послушаю по заменителям

Аноним 64,
Спасибо за ответ! У вас очень хороший результат!

ootw,
Спасибо!

Вчера купила вместо него Наринэ форте, раньше как-то с детьми пили, но по другому поводу, решила с него начать. У аптекаря спросила про энтеролактис и чем он лучше, к примеру, наринэ. Она сказала, что энтеролактис хороший итальянский препарат, но преимуществ не смогла объяснить. Вот если б хотя бы врач объяснил схему работы, почему надо именно его и никакой другой... В общем, решила, что если боли будут сохраняться, придется энтеролактис покупать, что делать.

Могу разъяснить, как провизор, Энтеролактис Фибра-современный высокодозный синбиотик , т.е. содержит и пробиотик (5млрд лактобактерии), и пребиотик (клетчатка - 5,0). Несмотря на статус-БАД, достаточно изучен (15-летняя история в Италии), зарекомендовал себя положительно при использовании в гастроэнтерологии при различных патологиях.

Отрада,
Спасибо за ответ. Т.е. ничем по более преемлемой цене нельзя заменить?

Купила 3 упаковки. Обошлось в 4 тыс. После первого же приёма у меня удушие. Ужу отдала сказал сил нет, долго ругался. Две пачки стоят

Апну тему, тоже этот препарат мне гастроэнтеролог назначил. Курс лечения 3300. Очень дорогой препарат, поэтому поделитесь отзывами, пожалуйста, кто пил.

Ильдария: в 4 тыс. После первого же приёма у меня удушие.

То есть вы выпили флакон и наступило удушье???? Прошло само или скорую вызывали?

Свобода,
Я обошлась вместо него наринэ форте. В комплексном лечении помогло на 2 года. Сейчас симптомы возвращаются. Придется опять к гастроэнтерологу топать, наверно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы