то ли аллергия то ли орви

как понять. из симптомов чихание\,сопли льются рекой и в глазах как конъюнктивит. принимаю от аллергии таблетку вроде лучше становится, но не до конца. по среди ночи опять из носа начинает литься и чихание.

Выпейте антигистамин - легче станет, значит аллергия.

на аллергию больше похоже

что-то более сильное от аллергии . можно названия препаратов. я пью зодак . эффект так себе.

Аноним 770 ,
Эриус

Аноним 770: зодак . эффект так себе.

У него накопительный эффект. Продолжайте пить. И выпейте супрастин обычный.

Мне врач назначала тизин алерджин в нос и ксизал ( но от него я постоянно спать хотела, больше цетрин нравится)

Все препараты антигистаминные накопительного действия. Их необходимо пить регулярно. А лучше заранее.
Я принимаю - Кестин. Отлично помогает.

Отличие от ОРВИ - нет температуры.

Знакомому окулист от аллергии выписал в глаза дексаметазон. Я детям от заложенности носа брызгаю фликсоназе.
Знаете, сейчас в поликлиниках отменили плановые приемы, но экстренную помощь никто не отменял. Результат - сидят в кабинетах профильные врачи и скучают, потому что в поликлиниках никого нет, все боятся туда идти. А помощь оказывают. И можно совершенно спокойно попасть к тому же ЛОРу, окулисту, чтобы выписали Вам что-нибудь от аллергии. Говорю на примере знакомого, который неделю назад в восьмом часу вечера спокойно попал к окулисту в поликлинике Ленинского р-на г.Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы