Удаление большой родинки на лице

А точнее в волосистости части головы, на стыке со лбом. До консультации у Павловой в угмк неделя, хочу ещё кому-то показать. У кого был опыт, напишите, пожалуйста

Аноним 621 ,
Я удаляла, у хирурга по месту жительства, вообще думала такие не убирают. Пришла по другому поводу. Срезали каким то ножом хирургическим, отправили на гистологию из-за размера. Полминуты и недельку обработка марганцем. Прошло лет пять уже.

Удаляла родинку на лбу и под глазом в Магнифике на Уралмаше

Удаляла родинку лазером на висках. Боялась что после удаления проплешина останется, тк родинка была большая. Но все благополучно заросло, заволосилось.
Удалял немногословный мужчина (фамилию забыла) в Ларейне у автовокзала.

Всем спасибо!
Аноним 325,
Что-то вообще не думала в эту сторону, про омс.. это в какой поликлинике?

Это типо платная услуга, но сумма какая то смехотворная была, рублей 300. Гистология бесплатно. Я делала на жби, знакомый на Ленина тоже обычная поликлинника.

Да и очень удивило, что ни залысины ничего не было. Хотя родинка была см и довольно выпуклая.

Аноним 325: Да и очень удивило, что ни залысины ничего не было. Хотя родинка была см и довольно выпуклая

А обезболивают чем-то? Не больно было? И Вы сразу к хирургу или сначала к дерматологу надо?

А на лице, остается шрамик? Видно? Мне над губой надо удалить

Актуально, висящая родника под мышкой. Мешает, когда бреешься. Где специалист хороший ? В угмк -?

Я шла к хирургу сразу. Если будет сомнения они отправят к дерматологу или онкологу, сделают гистологию. Обезболивают уколом, новокаин наверно (хотя точно не знаю). Не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы