Параноик параноит

Добрый день!
Паника у меня. Я контактная с контактным человеком (у него отрицательный тест), 4 дня сухое горло, на 2-3 день сухой кашель. Температуры нет и не было. Сейчас кашля нет (пару раз утром и вечером раз-два). Вздохнуть могу, ничего не болит. Горло еще немного больное (воспаленное). Сегодня была у врача, врач говорит тест мне не положен, флюру надо. На вопрос мой, что флюра ничего ж не покажет напугала меня, что хрипы услышала в одном месте при прослушивании. Потом сказала рекомендую сделать флюру, на всякий. Все равно давно не делали.
Кто болел, может ли пневмония ковидная быть без температуры и кашля. С першенинием в горле?
Кашель прошел же почти. Или бежать на флюру или кт
Параной
На флюру схожу все равно, но как уснуть

Ну пойти платно кт сделать.

Сдать кровь общую и кт легких и спать спокойно, но увы за свой счет.

Zezka: Ну пойти платно кт сделать

так не делают же теперь платно

Я не поняла паники автора.
Если у неё пневмония не ковидная, то её не надо лечить что ли?
Врач услышал хрипы в лёгких, направил на флюорографию для исключения (или подтверждения) пневмонии. Что не так? Зачем обязательно мазок на ковид? От него спец.лекарств всё равно нет.

да уж...: и кт легких и спать спокойно, но увы за свой счет.

Zezka: Ну пойти платно кт сделать.

Не делают.
Только флюру или рентген, что практически бесполезно, не видят ничего.

Аноним 239 ,
Крупные частные клиники обзвоните.

Аноним 35: На флюру схожу все равно,

Конечно сходите. Я тоже контактная с контактным. И у заболевшего все с горла начиналось.
У меня горло побаливало недавно. Усиленно лечила. Хотела уже звонить, сдаваться. А оно прошло вроде. Значит это не оно?

Аноним 239: флюру или рентген, что практически бесполезно, не видят ничего.

Ну если не ковид дак видно же.

Kaбанчик: Ну если не ковид дак видно же.

Что видно? Ребёнку перелом рёбра на видном месте на прицельном рентгене не увидели. Новый чудо аппарат!

да уж...: Крупные частные клиники обзвоните.

Мне уже не надо. Я по ситуации высказалась, как сейчас отвечают.

Аноним 239: Ребёнку перелом рёбра на видном месте на прицельном рентгене не увидели. Новый чудо аппарат!

Заключение не аппарат пишет. Человеческий фактор.

Kaбанчик: Заключение не аппарат пишет. Человеческий фактор.

Так его на снимке не видно - перелома, чисто! Как снимали?

Аноним 239: Так его на снимке не видно - перелома, чисто! Как снимали?

Да причём тут ваш перелом вообще?
Вы хотите сказать что автору не надо идти на снимок?
Ваши варианты, какие действовать, какие?

Аноним 35: Параной

С чего? Вам лучше, все нормально. Врач вас смотрел. Сходите платно сдайте тест и сделайте флюорографию.
Платно КТ не сделать.

Neiron: Сходите платно сдайте тест

Татьяна, а где это можно сделать? И стоит ли? Если просто горло немного побаливает. Контактная с контактным.

Kaбанчик, доктор плюс берут мазки, Инвитро.
Если просто першит/побаливает горло, я бы не делала.
У меня полтора месяца то першит, то покашливаю. Ранняя весна. Все цветет разом.

Neiron ,
Спасибо

Сделайте флюорографию, следуйте указаниям врачей, но и сами наблюдайте за собой. Любую болезнь все равно лечить нужно. У меня на 3 день пропало обоняние, не у всех пропадает, но у большинства. Если пропадёт скажите об этом врачу, может возьмут тест чтоб в дальнейшем выписать вам препараты плюсом к основному лечению. Паники точно не нужно.

Флюра без патологии. Обоняние сегодня нет, но у меня всегда оно пропадает при обострении тонзиллита. Для меня это не специфический синдром

Neiron ,
Татьяна, скажите, а разве принимают клиники на тестирование с орви? У меня нос заложен

Аноним 35: обострении тонзиллита.

Попробуйте раствор ОКИ для горла. Купите флакон и неделю полоскайте (как в инструкции указано)
Как тонзиллитник со стажем вам советую, у меня всю зиму болело горло, надоело. Прошла этот курс - как бабка отшептала, горло прошло уверенно.
Кашляю от сухости воздуза
У вас гигрометр есть? Влажность надо повышать, сейчас очень сухо, хоть и отопления уже нет

Аноним 35, нос заложен это не всегда орви)))

Neiron ,
))) если что сказать аллергик)

Доктор плюс не берут мазки

Аноним 35, на прошлой неделе еще брали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы