Тема закрыта

Тема закрыта

Сходила бы в другую. Я вот сколько ходила везде что то да припишут, сходила тут в одну мне и мужу понравилось и снимок сделали, мужа отправили челюсть снимать сказали в любой сделать можно не обязательно ехать к тем к кому написали. И цены у них нормальные. Лечила в 3 захода вышло в районе 8 наверно может дешевле. Без анестезии. Не считала, тк зуб спасать надо было. Сложный подруга звонила сказали сказали 8-10 примерно выходит.

Многие ездят в область лечить и протезировать. Дешевле....

Аноним 70 ,
25-30 тыс в среднем лечение 3 канального плюс пломба.

В хороших стоматологиях с новым оборудованием примерно такого порядка цены, я лечу шестерку сейчас, зуб с запломбированным каналами воспалился у корня. Убрали пломбу, распломбировали каналы 3 шт, положили лекарство и временную пломбу, уже 15 тысяч.

Аноним 70: Сказали, что я мечта стоматолога

Мечта стоматолога - платёжеспособный пациент.

Цены очень разные. Как и качество работы, и результат. Сравнивать не корректно.

В одной клинике под микроскопом найдут , каждое пятнышко вылечат и 10 лет не вспомните. В другой лечат то, что явно болит и требует срочного лечения. Цены очень разные, на порядок. Лечилась и так, и так. Первый вариант мне больше по нраву, по финансово напряжно.

Выбирать Вам! Удачи! Берегите зубы, дорогое удовольствие!

15 за трехканальный я лечу. 20-30 дорого.

Аноним 70 ,
Напишите мне. Я отвечу

Аноним 70 ,
Напротив областной дант небольшая, но зато цена и качество мне понравилось. Но я из тех кому переплачивать нехочется, но и качественно надо. как то лечила по знакомству в госпитале там с сср еще станок был, но пломбы уже новые, так наростили зуб так, что уже более 10 лет держится, а заплатила 500р. Жалко потеряла контакты врача.

Добрый день. Можно вопрос в теме. а что стоматологии открылись? Я хотела записаться на прием в стоматологию на Щорса 34, так мне сказали, что нет приема. А у меня зубы все в кариесе. Один вообще уже ныть начал. И что делать?

Аноним 78 ,
Как с острой болью идете и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы