Кто нашел для себя хорошего психотерапевта

Всем добрый день! Есть болезненные темы из детства, связанные с заниженной самооценкой и умением слышать себя. Хочу найти хорошего психотерапевта, который реально помогает, а не просто деньги тянет. Если у вас есть на примете такой, напишите, пожалуйста, я свяжусь с вами в личке. Здесь контакты писать нельзя, насколько я знаю.

Добрый день, пишите в личку, дам контакты

Кому подошёл один психотерапевт не факт что подойдёт другому, искать нужно именно своего

Аноним 272: хорошего психотерапевта, который реально помогает, а не просто деньги тянет

это тот с каким Вы сами будете Работать(Это глагол)) , а не посещать в надежде что он поработает с проблемами за вас.
Психолог - это не услуга по перепрошивке людей
Нужно быть готовым менять свои установки, понимать что это может вызвать неодобрение у привычного окружения, уметь спокойно отстаивать свои границы.
Психолог это только вектор...а дальше раскрываете себя вы.

Сменила 4х психотерапевтов, один очень нравился и помогал хорошо, но к нему сложно записаться и ценник высокий. Пришлось менять. Выбирайте лучше через знакомых, так хоть один реальный отзыв услышите. Но не факт, что вам подойдет. Я ходила к предпоследнему психологу по рекомендации, год посещала, из них последние полгода просто из пустого в порожнее было, на мои запросы она не реагировала, гнула свою линию и все. Последнего психолога нашла случайно - она ведет детские развивашки (до 3х лет детки). Ходили к ней с дочкой, она мне запомнилась и понравилась. Через год обратилась к ней как к психологу, она меня услышала, я получила что хотела - меня слушали и поддерживали.

У меня есть хороший психотерапевт, очень жедикатная и мягкая, но надо понимать, что вы должны будете работать и все свои "забытые" беды переживете заново. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы