Треснул зубной мостик, откололся кусок материала

Привет, девочки. Печаль-беда. Треснул мостик на 4 зуба, откололся кусок от коронки, делала года два назад, дорого по моему бюджету. И такая напасть, чуть не реву. Время финансово сложное, да и стоматологии не работают, как я понимаю. На гарантию уже наверное нельзя рассчитывать? И куда вообще обратиться сейчас, чтоб бюджетно и не абы как? Стоит коронка с 15 лет, 15 лет уже и хоть бытхны... А тут вот такое дело, обидно, пипец

Я бы очень рассчитывала на гарантию.

Оксана1990,
Сочувствую, но кое -где есть дежурные ортопеды, которые вам помогут.
Гарантия на ваши конструкции , канеш, закончились. Вам бесплатно уже не помогут, к сожалению.
И.да, два года для любой коронки---не срок. Качественно установленные коронки и мосты стоят десятилетиями. У меня второй десяток уже пошел.

У моста другая конструкция, физика другая, нагрузка. Очень тщательно нужно изготавливать и устанавливать (с этим беда, мало специалистов в паре грамотных). А эксплуатировать вообще очень нежно, столько смузи. Коронка стоит на одной опоре, надежнее, но тоже требует бережной эксплуатации. Мост это декорация.
И почему называют "мостик", если ласково назвать, перестанет быть вставными зубами? Может, поэтому и сломался, что называете нежно, хрупкий такой "мостик".

Аноним 270 ,
Скажите пожалуйста, а где их взять, дежурных ортопедов? Позвонить в свою клинику и спросить, есть ли у них дежурные ортопеды? Да, обидно до ужаса, и так в долгах, а я ещё и беременная к тому же

Да, попробуйте узнать именно там, где вы делали.

Аноним 366 ,
У комментатора повыше уже второй десяток пошел, а у меня зубы ещё капец мелкие, он сначала отклелся, теперь вот треснул вообще.

Аноним 270 ,
Может посоветуете хорошего ортопеда? Или тут раз на раз?

Аноним 366,
Вы че несете? Я со своими мостами орехи ем. И только один мостик выпал по прошествии12 лет.

Аноним 270 ,
Вот, а у меня через полгода он отпал, пришла его по новой приклеили, теперь треснул, как вот тут быть? Каждый раз платить за изготовление нового?

Оксана1990,
Написала в личку

Оксана1990: , он сначала отклелся, теперь вот треснул вообще.

у вас зубы мудрости все вылезли?
у меня так мост сломался
тоже вначале откололось покрытие, а потом и вовсе треснул.
это зуб мудрости в ход пошел и изменил нагрузку и геометрию десны

Аноним 897 ,
У меня да, все. Верхние удалены уже)

Оксана1990,
Автор, как дела ваши, где рестоврацию делали?

Аноним 613 ,
Доброй ночи, пока не делала. Не видно и не мешает, дальше скол не пошел. Думаю родить, а там уже заняться вопросами здоровья, в том числе зубов.

Автор, можно у вас в темке спрошу ...
Реально чуть не реву..
Передняя коронка сломалась на мостике

Сдайте хорошего специалиста кто нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы