Где сделать КТ органов грудной клетки?

Кто недавно делал, подскажите.

Я обзванивала коммерческие клиники - нигде не делают. Запрещено. Знаю, что на скорой везут в 24, там очередь с ночи и делают КТ.

Мама Июнь: Я обзванивала коммерческие клиники - нигде не делают. Также. Думала может кто знает место, может в области?

Рентгенографию делали 2 недели назад в Парацельсе, кт не не знаю.

Нигде без направления врача. КТ все скомпрометированы по ковид.

У меня направление есть. КТ надо сделать не в связи с ковидом.

Аноним 630: КТ надо сделать не в связи с ковидом.

Не боитесь подцепить его там?

Kaбанчик , нет

Мама Июнь: Знаю, что на скорой везут в 24, там очередь с ночи и делают КТ.

А вам для чего?

Рина Ч. ,
Информация от знакомых. Мне не надо, к счастью.

Мама Июнь: Информация от знакомых. Мне не надо, к счастью.

У знакомых есть проблемы, что надо КТ вне плана делать?

Рина Ч. ,
Месяц с Т38-39, диагноз не ставят. У людей ощущение, что никто уже не поможет :(

Мама Июнь: Месяц с Т38-39, диагноз не ставят

Кашель? анализы сдавали (кровь, например?)Рентген делали? У одного врача были? Или у нескольких? С зав.поликлиникой общались? В РПН не звонили?
С 21 мая мы будет как раз центром, где делают КТ, но по подозрению на ковид.
родственники ведь этого опасаются?

Мама Июнь: Рина Ч.,
Месяц с Т38-39, диагноз не ставят. У людей ощущение, что никто уже не поможет

Не может быть, чтобы в госпитализации отказали. В стационаре кт делают.

Рина Ч. ,
Кровь сдавал разную, кроме ковида, каждый раз сидел в поликлинике живую очередь, конечно. Сейчас они подключили знакомства, справляются.
Аноним 303 ,
Они живут в городе-спутнике. Когда прослушали что-то в лёгких, как раз и предложили такую схему: на скорой в 24, там живая очередь с ночи на КТ и кровь. Если КТ подтверждает Ковид, то в 40, если не подтверждает, то госпитализация в 24. Знаю, что от такого отказались.

Мама Июнь: от такого отказались

Почему? ну пока вот такая маршрутизация, да.

В Парацельсе делают, но с температурой не берут

У мамы появилось новообразование в лёгких, кт бесплатно не делают из-за ковидов, есть ли смысл везти в платную на кт?

Мама Июнь: Я обзванивала коммерческие клиники - нигде не делают. Запрещено А в 41-ю тоже звонили?

Мама Июнь ,
Ну все верно. Это единственный вариант и как минимум так и будет железобетонно до 1 июня. А потом продлят скорее всего...

Мама Июнь ,
а флюорографию делали?

Рина Ч.: Почему? ну пока вот такая маршрутизация, да.

Потому что много часов в скоплении больных людей, с подозрением на ковид. Оттуда вообще реально без ковида вынырнуть? Я бы в такое пекло сунулась только если вообще нет выбора.

oksi: а флюорографию делали?

Это не очень близкий знакомый. Ничего больше не знаю.

Мама Июнь: много часов в скоплении больных людей

Ожидают в машинах, разве нет? и откуда информация, что каждый день многочасовые очереди?

Рина Ч. ,
Такую перспективу обрисовали больному. Не знаю, скорая или врач. Вся информация оттуда, да.
Звучала фраза "скорые с ночи стоят", но я подумала, что не так поняла. Неужели машины держат часами?

Мама Июнь: Неужели машины держат часами?

Видела такую информацию. Но не знаю, правда ли.

Аноним 630: меня направление есть. КТ надо сделать не в связи с ковидом.

В первой областной делала КТ в эту пятницу за деньги по направлению от врача поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы